Обзор фильтра Лагуна


Аквариумный навигатор

Интерактивная PDF-брошюра


Выпуск №2

"Аквариумная почемучка"

Опрос

В каком объеме Вы подмениваете аквариумную воду на свежую?



» » » Фотоконкурс "АкваFishка сезона"

Фотоконкурс "АкваFishка сезона"


Фотоконкурс "АкваFishка сезона"

ПРАВИЛА КОНКУРСА «АкваFishка сезона»

 

ЦЕЛИ И ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ КОНКУРСА:

Конкурс проводится с целью:

- популяризации аквариумистики, в частности, такого ее направления как «домашний аквариум»;

- поддержания интереса к естественнонаучным знаниям;

- любви и бережного отношения к  живой природе;

- формирования  современных взглядов на оформление декоративных аквариумов;

- повышения уровня культуры и вкуса аквариумистов;

 

Конкурс проводится в интернет формате.

К участию допускаются аквариумы любого объёма, любого направления (растительный аквариум, биотопный аквариум,  аквариум «псевдоморе», креветочник,  морской аквариум и т.д.).

Конкурсный аквариум должен быть действующим, то есть не должен компоноваться и оформляться специально под каждый сезонный конкурс и разбираться после подведения его итогов.

От одного конкурсанта может быть принята одна работа. Повторная подача одной и той же тождественной работы на конкурс возможна не ранее, чем через 6 месяцев, с учетом значительных изменений в дизайне, составе рыб, составе растений (т.е. фактически после смены концепции).

 

УЧАСТНИКИ КОНКУРСА:

К участию в конкурсе допускаются зарегистрированные пользователи форума https://fanfishka.ru/forum/. Срок регистрации участника на форуме должен быть не менее 1 месяца до момента подачи конкурсной заявки. Участие в конкурсе могут принять дееспособные граждане РоссииВозраст участников не ограничивается. В Конкурсе запрещается участвовать работникам и представителям Организатора, аффилированным лицам Организатора, членам семей таких работников и представителей, а также работникам и представителям любых других лиц, имеющих непосредственное отношение к организации проведения Конкурса, равно как и членам их семей.

 

ЗАЯВКА НА КОНКУРС:

Заявка на участие в конкурсе принимается до 10 число последнего месяца включительно (пример, "АкваFishka осень" - работы принимаются с 01 сентября по 10 ноября, «АкваFishka зима» - с 01 декабря по 10 февраля), по электронной почте: soroka63@mail.ru. Претендент должен максимально полно заполнить анкету участника конкурса, приложить к ней: фотографии аквариума (не более 5 шт), а так же дополнительную фотографию, подтверждающую авторство.

Основная фотография должна быть снята фронтально, на ней должны быть видны внешние габариты аквариума. Обрезка фотографий перед публикацией на сайте производится оргкомитетом конкурса.

Дополнительными фотографиями могут быть крупные планы отдельных фрагментов этого же аквариума и его обитателей. Конкурсант может так же предоставить ссылку на видео своего аквариума, которое было залито им на видео сервис YouTube.

 

Фотографии должны быть выполнены с помощью цифровой фототехники в графическом формате JPEG, PNG, BMP. Размытые, нечёткие фотографии к участию не принимаются. По окончании конкурса организаторы оставляют за собой право на использование предоставленных фотографий, - любыми способами согласно Гражданского кодекса Российской Федерации (ГК РФ), включая перечисленные в ст. ст. 1229, 1270 ГК РФ, без ограничения территории и в течение неограниченного срока без уплаты за это Участнику какого-либо вознаграждения.

Предоставленная к голосованию работа должна быть оформлена конкурсантом собственноручно. Для подтверждения авторства, вместе с анкетой необходимо прислать фото аквариума с элементами интерьера, в котором он находится, а так же, приставленным к нему листом бумаги, на котором должно быть от руки написано название работы (например, «Домик одинокого петушка») и сезона конкурса (пример, "АкваФишка осень 2017г."). Данная фотография предназначена только для оргкомитета и публиковаться на сайте не будет.

Дорисовка и клонирование элементов фотографий с помощью графических программ запрещены! В случае возникновения подозрений на то, что фотографии подвергались обработке, участник конкурса дисквалифицируется. Коррекция цвета и баланса белого возможна в рамках компенсации недостатков фотографирования. Полученные изображения должны максимально соответствовать самому аквариуму.

Конкурсная работа должна соответствовать требованиям морали, не проповедовать культ насилия, расовую неприязнь и религиозную нетерпимость, противоречить или нарушать законы Российской Федерации. Конкурсные работы, не отвечающие требованиям конкурса, не рассматриваются.

Участник гарантирует, что при создании Конкурсной работы соблюдены права третьих лиц и несет полную ответственность в случае неисполнения настоящего условия.

На Конкурс не принимаются следующие работы:

- негативного или отталкивающего содержания, содержащие непристойные или оскорбительные образы, а также нарушающие законы РФ;

- авторские права на которые принадлежат другому лицу;

- некачественные работы;

- работы, не соответствующие тематике Конкурса;

- изображения, созданные или существенно переработанные с использованием графического редактора.

В Конкурсе могут участвовать только работы, автором которых является разместивший их пользователь, или работы, на размещение которых есть письменное разрешение автора. Организаторы оставляют за собой право без предварительного объяснения причин снять с Конкурса работу, если факт ее публикации на Конкурсе нарушает настоящие Правила и законодательство РФ. Организатор оставляет за собой право снимать работу с Конкурса, если она не соответствует тематике Конкурса, имеет оскорбительное или отталкивающее содержание.

Организатор самостоятельно принимает решение о соответствии работы настоящим правилам по своему усмотрению. Конкурсная работа соответствующая правилам, публикуется в разделе форума не позднее 5-ми дней с момента подачи заявки.  

 

КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ:

В нашем конкурсе мы учреждаем две номинации:

- "Приз зрительских симпатий";

- "Приз жюри";

Номинация "Приз зрительских симпатий" определяется при помощи интерактивного голосования пользователей форума FanFishka.ru. Голосование открывается в последний месяц сезона с 15 по 30 число (например, "АкваФишка осени" - голосование проводится с 15 по 30 ноября). Посетители форума fanfishka.ru могут отдать свой голос в пользу только одного из участников, выставивших свою работу на конкурс. Накрутка голосов каким-либо способом запрещена и ведет к дискавлификации работы.

Номинация "Приз жюри" определяется на усмотрение членов жюри, простым большинством путем сложения баллов всех членов жюри по каждому конкурсанту. Например, на конкурс поступило шесть работ, значит у каждого члена профессионального жюри в активе шесть баллов. Наибольшее количество баллов – 6 – первое место, на один балл меньше – 5 – второе место и т.д. Жюри может согласиться с мнением голосования пользователей форума, а может выбрать работу с целью поощрения новичка или оценить развитие человека в нашем аквариумном хобби и т.д. То есть эта номинация определяется организаторами конкурса и членами жюри из сугубо индивидуальных предпочтений  и исходя из следующих критериев:

- оригинальность замысла;

- аккуратность исполнения;

- творческий подход к оформлению аквариума;

- состояние (габитус) и правильный подбор гидробионтов;

- ухоженность аквариума;

- качество фото;

 

Оценка профессионального жюри проводится с 1 по 5 число месяца, следующего за конкурсным сезоном (например, "АкваFishka осени" - оценка жюри проводится 1-5 го декабря). Результаты публикуются не позднее, чем через семь дней после окончания конкурсного сезона.

 

ПРИЗОВОЙ ФОНД*.

Перечень призов "АкваFishka сезона" устанавливается в индивидуальном порядке. Список призов "АкваFishka осени" расположен здесь. 

 

Спонсорская поддержка:

От хедланеров аквариумного мира - команды Тетра России!

TETRA.jpg

Аквариумный интернет-магазин ReefTime.ru – огромный спектр товаров!

logo.png

А для наших форумчан всегда действует 3% скидка.

 

ЧЛЕНЫ ЖЮРИ:

Олег Мацевич – председатель жюри, администратор и владелец сайта fanfishka.ru.

Александр Ершов - аквариумист с более чем 30 летним стажем. Специализация водные растения и живородящие карпозубые. Автор более чем 10 печатных статей в журналах Аквафлора, Аквариум, Рыбное хозяйство. Ведет два блога по водным растениям.

Михаил Горяев - акваскейпер, попбедитель аквариумного конкурса "Кадр 2017", 597 место IAPLC 2017. Подробнее...

Виктор Трубицин - магистр биологии, специалист по аквариумистике, ихтиопатолог, представитель компании Tetra Россия.

Елена Володина - несравненная и неподражаемая, руководитель отдела маркетинга компании "АММА", представитель бренда Laguna.

Пронин Илья – член жюри, владелец аквариумного интернет-магазина ReefTime.ru.

Гнатовский Владислав - член жюри, аквариумист и профессиональный фотограф.

Иван Пономарев - акваскейпер, неоднократный участник IAPLC.

Цивилева Ольга – секретарь, модератор сайта fanfishka.ru.

 

С нетерпением ждем ваши работы!

 

Раздел форума, где будут публиковаться конкурсные работы, проводиться онлайн голосование и обсуждение. 

  

 АРХИВ ПРЕДЫДУЩИХ КОНКУРСОВ:

Результаты АкваFishka ноября`16

Результаты АкваFishka октября`16

Результаты АкваFishka сентября`16

 

*Победители Конкурса, получившие призы, обязаны осуществить уплату всех налогов и иных существующих обязательных платежей, как это установлено действующим законодательством Российской Федерации.

Согласно законодательства РФ не облагаются налогом на доходы физических лиц (НДФЛ) доходы, не превышающие в совокупности 4000 рублей, полученные за налоговый период (календарный год) от организаций, в т.ч. в виде призов, выигрышей или подарков в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров (работ, услуг) (п. 28 ст. 217 НК РФ).

Призы Акции (внешний вид (цвет, размер), дизайн и содержание) могут не совпадать с ожиданиями Участников и могут не соответствовать изображениям таких призов, содержащихся на рекламно-информационных материалах, призванных информировать потребителей о проведении Акции.

Категория: ИнфоЦентр / Разное | Просмотров: 11 993 | Дата: 4-09-2017, 15:20 | Комментарии (0)
Добавить комментарий:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поспешите


Серия аквариумов Тетра


Обзор фильтров Tetra


Актуальная реклама


Лучший магазин месяца

Наша рекомендация


Аквариумный навигатор

Выпуск №3

"Интервью с ихтиопатологом"

Помощь эксперта
Консультации по разведению
аквариумных рыбок на
форуме FanFishka.ru
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Консультации ихтиопатолога
на форуме FanFishka.ru
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Наш сайт и форум

Присоединяйтесь к нам!

Успей заказать

Наверх