Jump to content

Катерина24

Пользователи

О Катерина24

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Сосновоборск
  • Анти-Спам
    290
  • Имя
    Катерина
  1. Валисснерия дала вторую поросль, анубиас выбросил молодые листочки)) Отоцинклюсов думаю запустить, 8 шт... А вот дальше и не знаю... Ещё мне очень понравились ириатерина вернера... Пишут, что очень нежная рыбеха, боюсь.
  2. Сегодня ровно 3 недели после перезапуска. Тесты капельные Нилпа: Аммиак-аммоний - 0 Нитраты - 10-20 Нитриты - чуть меньше 0.1 Карбонатная жёсткость - 5 Кислотность - 7 Можно ли подселять новых обитателей?...
  3. Я не тороплюсь, хотя очень щекотит))) читала, что должен настояться. Вьюнишка как родной... В Красноярске уйма магазинов, выбор не маленький... Я боюсь, что его тревожить будут слишком активные ребята. У меня от информации голова кругом))) вот к вам за помощью обратилась, за конкретикой, так сказать. Тесты обязательно куплю! Подскажите ещё пожалуйста, что с растениями?... Что это за налёт? Это нормально?
  4. Купили 20.12.2018 б/у аквариум на 70 литров. С жителями, анциструс, 2 акантофтальмуса и лошадиноголовый вьюн. 18.01.2019 был перезапуск, с сохранением старой воды (около 50 %). Сейчас ломаю голову в выборе соседей для уже имеющихся жителей. Помогите пожалуйста! С тёмным грунтом купили, со светлым сейчас стоит.
×