Помогите крошке, пожалуйста( Уважаемые форумчане! Возможно кто-то сталкивался с таким случаем и посоветует, что я могу предпринять в такой ситуации? 1. Объем аквариума (если не знаете, то размер по ребрам), когда запущен, есть ли живые растения, какие. Какой грунт. Аквариум номинально 180 литров, воды 135-140 литров (замеряла при запуске), запущен 11.10.2022, растения: водоросли одолели мох яванский, из растений так же есть криптокорины, эхинодорус, анубисы мелкие и название забыла, быстро растущие). Грунт - внизу лава, далее кварц и питательный Денерли 2. Живность. Количество и виды рыб в аквариуме. Когда и кого подселяли. Есть ли моллюски и/или членистоногие. Кормление: сколько, чем.  Один петушок заселен 27.02.2023. Есть улитки сорные. Кормление: Tetra Betta Larva Sticks, пакетики меняю, последний пакетик вскрыт примерно месяц назад, по 3-4 рисинки утром и вечером, стараюсь размачивать в воде, делю на 2-3 части каждую 3. Частота и объем подмен воды, фильтр (сколько л/ч) Раз в неделю 30-35 литров, фильтр встроенный, немаленький (сколько л/ч не могу вспомнить), уголь не клала, отсеки не промывала, синтепоновую меняю каждую неделю при подмене воды 4. Параметры воды: t, dH, pH, NH4, NO2, NO3 27 С, dh 9, kH 5, pH 7,8-8, аммиак аммоний 0.0 (нилпа капельный), нитрат менее 12.5 (тетра тест капельный, там это норма), нитрит менее 0,3 (тетра тест капельный, там это норма), фосфор менее 0,25 (нилпа капельный) - померила до подмены воды вчерашней 5. Какие симптомы заболевания, когда обнаружены, какие меры лечения принимались, что добавляли (включая кондиционеры для воды) Внезапно вчера утром слег на дно, не реагирует ни на что, вид, насколько успела заметить - искривленный. За воздухом ни разу не заметила, чтобы плавал, лежит так уже второй день, иногда чуть переплывает. Рот не открыт, жадно не дышит, жабры сильно не раскрываются. Очень сложно разглядеть среди травы. Накануне нормально ел, живот вздут не был, поведение было нормальным. Все плавники в норме, никаких гнилей или начала гнилей. Один плавник примерно два месяца назад порвался вдоль, заживает или даже нарастают новые перья вширь, еще не поняла, но вид точно здоровый у плавников. Чешуйки нормальные. Воду меняла за 4 дня до этого, ничего нового не вносила, не меняла, вокруг аквариума ничем не распыляла, руки как всегда тщательно мыла. Петушок второй, поэтому учитываю все возможное Заменила вечером вчера 20 литров воды, налила кондиционер для воды сначала Sera, потом аквасейф в подмененную воду. До этого кондиционеры не лила при подмене воды, поведение не поменялось . 6. Фото (как можно больше: общий аквариума и как можно крупнее по проблеме точек, пятен, ран). По возможности, хорошего качества, чтобы можно было что-то разглядеть.  Фото не получается сделать полноценное пока что, попробую, если на полянку переплывет, вот фото общее аквариума и пара сделанных, как смогла сзади аквариума руку с телефоном просунуть( Вот фото накануне сделано, позавчера (на следующий день утром внезапно слег): Буду благодарна помощи советом!