Евго 0 Report post Posted July 22 Здравствуйте, Подскажите пожалуйста не опытному пока ещё .У меня аквариум 50*30*50=75 литров , аэрация и фильтр в наличии.Обустроен корягой настоящей и живыми растениями,живёт один петушок и один анцитрус .Могу ли я посадить туда 2-3 курицы ? Возможно сожительство? Подскажите пожалуйста Share this post Link to post
Demetris 9599 Report post Posted July 22 можно. но держите в голове, что даже при наличии укрытий и большого количества растений могут возникнуть конфликтные ситуации и кого-то придётся отсадить. 1 shkush reacted to this Share this post Link to post
Ника 5559 Report post Posted July 22 Поселить можете, отчего ж нет. А вот чем закончится это - одному петушиному богу известно, поэтому на всякий случай имейте запасной вариант куда отселить кого-нибудь в случае проблем. Количество растений и укрытий вообще не решает ничего, петухи рыбы упорные и соперника из-под земли достанут. Кур лучше берите одного возраста, и в идеале из общего аквариума-курятника, где они сидели вместе. Тогда шансы что куры уживутся, больше. У меня недавно был опыт, к одной куре побольше подселила 4х поменьше. Не ужились. Кура побольше стала гонять мелких. не давала им житья вообще. В результате была отселена. Как ваш петух отреагирует на новых кур - тоже заранее неизвестно. Может спокойно, а может начнет гонять. Посмотрите у меня в подписи аквариум Гостевой дом, там перегородка из оргстекла которую я на заказ делала, чтобы куру и петуха разделить. Потому что когда они вместе, петух куру начинает убивать. 2 1 Евго, Demetris and shkush reacted to this Share this post Link to post