Лёва 0 Report post Posted September 17 Я хочу спросить можно ли содержать в 200 литровом аквариуме 6 барбусов суматранский , 5 коридорусов золотистых , 5 скалярий кои , 4 тропических вьюна . они будут уживаться? Share this post Link to post
Grolf 788 Report post Posted September 17 @Лёва я бы уменьшил количество скаляр, в 200 литрах им может не хватить места. А как будет уживаться с другими матросня барбусня бывает трудно предсказать. Для уменьшения агрессии их лучше держать большими стаями. 1 shkush reacted to this Share this post Link to post
Demetris 9716 Report post Posted September 18 12 часов назад, Лёва сказал(а): 4 тропических вьюна это кто такие? гугол говорит, что это могут быть как боции, так и акантафтальмусы. в случае первыхбудет перебор, в случае вторых - вы их будете видеть никогда. 12 часов назад, Лёва сказал(а): 5 коридорусов золотистых коридорасов можно и с десяток взять. 12 часов назад, Лёва сказал(а): 5 скалярий кои допустим, образуется две пары. что будете делать с одиночкой? или у вас план оставить одну пару, когда она сформируется, а остальных продать/отдать/поменять на других рыб? про суматранцев ничего не скажу, но они могут оказаться гопниками и будут держать в страхе весь аквариум. для рассеивания вероятной агрессии, как уже сказал @Grolf, лучше бы их поселить побольше. Share this post Link to post