Итак, друзья, я готова начать дневник с нашими апистограммами в главной роли! Напомню Вам, что занимается ими мой муж Ян, основная часть живет совместно в аквариуме 400 л. Так как это наш самый первый аквариум, естественно он как первый блин, то есть комом)) растения посажены кое-как, без всякого феншуя, растёт все не очень красиво, так как нет СО2. В планах в течение недели подключить баллон и постепенно привести аквариум в порядок, посадив растения как положено: задний план, средний план, передний план)) Ещё в одних планах рассадить наиболее ценные и редкие виды в отдельные аквариумы 28-40 л по видам и семьям и ждать потомство)) Весь последний год Ян собирает своих апистограмм, иногда из других городов и даже стран. Много дикарей. Здоровьем рыбы не блещут, и это придаёт ещё больше сложностей в собирании коллекции. На данный момент у нас 23 вида. Я их перечислю, фото из инета размещать не буду, лучше буду постепенно снимать фото и видео своих рыб, подписывая, ессно) если где-то написала неправильно название, извиняйте, всё перевод с заморских языков, бывают расхождения) итак, наш перечень: 1. Рамирези Баллон голд; 2. Рамирези Голд; 3. Рамирези Альтиспиноза; 4. Апистограмма Барлоу; 5. Апистограмма Двухполосая; 6. Апистограмма Какаду двойная красная; 7. Апистограмма Норберта; 8.Апистограмма Огненнохвостая; 9. Апистограмма Пебас; 10. Апистограмма Юруензис; 11. Апистограмма Агассица ред; 12. Апистограмма Агассица факельная; 13. Апистограмма Златохвостая ред; 14. Апистограмма Элизабет; 15. Апистограмма Вильгельма; 16. Апистограмма Пандурини; 17. Апистограмма апистограмоидес; 18. Апистограмма Минима; 19. Апистограмма Виджета; 20. Апистограмма Баньши; 21. Апистограмма Макмастер ред макс; 22. Апистограмма Атахульпа 23. Апистограмма Альгадон Ну и немного фото: Смотрите также: Апистограмма Рамирези Апистограмма баллон Апистограмма вуалевая Апистограмма голд Апистограмма электрик блю неон Апистограмма какаду Апистограмма боливийская бабочка Апистограмма Борелли Апистограмма Макмастера Апистограмма Виджета