Сделала ещё страшное дело сегодня  Пошла "погулять" в магазин и вернулась с парой Килли фиш ?‍♀️?  Теперь сижу и дрожжжжу за своих милых креветок ?  Что-то я не сообразила, что в успешном сочетании Креветки - Петух, роль играет то, что Петух большой и неповоротливый ?‍♀️ А эти Килли-твари маленькие, юркие и быстрые  Причём самка вообще настоящая оторва ?‍♀️Я их мотылем от пуза накормила при адаптации в пакетике, чтобы хоть сытые по началу были ? Так мужик плавниками пока хлопал своими красивыми, она успела 2х червяков сожрать  Сейчас выпустила в аквариум и сижу ногти грызу от нервов ((( Вроде креветосы реагируют и упрыгивают, но кто её знает эту хищницу, прям зверь-баба!!  Ещё и стекло им теперь искать на аквариум ?, и ещё один аквариум заводить для петуха, которого я, всё равно хочу ?‍♀️ - и зачем я пошла туда "погулять"?!   ? ? ?  Зверей зовут NOTHOBRANCHIUS RACHOVII.  Нотобранхиус Рахова   Upd: Оля, можно переместить пост в новую тему, пожалуйста? @soroka@soroka и несколько следующих, я напишу каких ? Сюда :