Здравствуйте! Решил я заменить свои пластмаски на живые растения. Открыл первым делом статью данного отличного сайта про растения и выбрал понравившиеся визуально. Потом посмотрел их неприхотливость (почти всех) к условиям содержания. Вот мой выбор: - Анубиас - Валиснерия - Гетерантера остролистая - Кабомба водная и красноватая - Кринум плавающий - Криптокорина балансе - Наяда гваделупская - Номафила длиннолистая - Роголистник темно-зелёный - Самолус обыкновенный - Ситняк крошечный - Стрелколист шиловидный - Элодея водяная - Эхинодорус нежный.   Понятно что с моими хищниками лучше жестколистные. Прошу совета в том плане какие точно нет, каких сколько? Может как расположить передний план, задний, у стенки аквариума, в середине, на декорациях. Дайте совет по количеству, говорят мало растений - не существенный вклад в баланс аквариума.   У меня в крышке акваса три лампы (две белые и средняя красно-сереневая) - хватит ли. При покупке растений что сразу купить прикормки там, таблетки и т.п. Обязательно ли подвод СО2. Естественно выбор будет обосновании наличием на рынке моего города.   Заранее спасибо . Много вопросов, но больше негде. Магазинные знатоки даже названий не все знают у растений.