Добрый день! Примерно год назад меня впервые посетила мысль о приобретении аквариума. На тот момент я абсолютно ничего не знала про рыбок, растения...  Почитав советы по запуску, разведению и уходу завела аквас на 100 литров. Конечно меня полностью затянуло это дело, и теперь я ярый любитель аквариумистики) Не так давно приобрела с рук аквариум на 320 литров. Полностью его отмыла, придумала дизайн и запустила банку.  Вот основная информация: 1. Объем аквариума 320 литров, перезапускала его 18.03.2017, грунт песчанник 3мм, растения: 2 кустика разных криптокарин, роголистник, анубиас (на карантине пока), эхинодорус и длинная травинка, к сожалению не знаю названия((  2. Рыбки на данный момент: гурами золотая, самец моллинезии, лабео, барбусы 5 шт., боция мраморная, боции клоун 3 шт., анцитрус, з сомика альбиноса, 6 брохисов, 2 панды 3. Частота и объем подмен воды пока не определились.. На недели должна быть доставка фильтра тетра ех 1200 рлюс. 4. Параметры воды: t-24 градуса, pH-7. Остальные параметры пока сказать не могу(( В аквариуме 2 большие лампы, белая и голубая. Также донная лампа барбус т4 голубая 60 см. 2 помпы заменю на внешник.  Также имеется отсадничик на 20 литров, полностью укомплектованный.  по декору отмачиваю большую коряжку, и хочу приобрести коряжку в виде корня (пока не могу найти ту самую), домик из кокоса. В планах установить их с левой стороны, и густо засадить растениями и мхами. Правая сторона каменистая, возможно со временем добавлю растений и туда, но пока нравится именно композиция камешков)) И сразу напрашивается вопрос, можно ли в оформлении сочетать густой травник и каменную "пустыню"?) В середине банки стоит замок, его очень любят рыбки, поэтому в планах его оставить, и голубыми камешками, выложенными в виде речки, разделить зоны аквариума.   Теперь самый главный мой вопрос по заселению аквариума. Рыбки все живут дружно, и чувствуют себя комфортно. Но состав их мягко говоря не идеальный.. нижний слой у меня достаточно живой. Проблема только с мраморной боцией, она одна. Как ни странно, у них с лабео завязалась крепкая дружба, также мотается с клоунами. Хочу подкупить ей пару сородичей. А вот верхний и средний слои полная пустота.. Посоветуйте пожалуйста варианты заселения моей баночки. Хотелось бы крепеньких, красивых, интересных рыбок, которым будет комфортно в моих условиях. И конечно, по возможности не очень хочется расставаться с моим населением. Заранее спасибо