Аквариумный навигатор

Интерактивная PDF-брошюра


Выпуск №2

"Аквариумная почемучка"

Успей заказать

Опрос

В каком объеме Вы подмениваете аквариумную воду на свежую?



» » Tetra Crystal Water инструкция по применению

Tetra Crystal Water инструкция по применению




TetraAqua CrystalWater
Синонимы: Tetra CrystalWater, Тетра кристал вотер

Исходные данные:
Как показало исследование рынка, кристально чистая вода является целью любого аквариумиста в мире.
Поэтому идея создать продукт, который бы помогал достигнуть этой цели, не нова. Конкуренты уже предлагают продукты, которые отвечают требованиям аквариумистов в этом вопросе.
Чтобы удовлетворить запросы покупателей и закрыть данный пробел в линейке продуктов по уходу за водой, Тетра разработала TetraAqua CrystalWater. Этот продукт дополняет существующие средства, такие как AquaSafe и EasyBalance. 

Эффективность и особенности нового TetraAqua CrystalWater: 
Связывает маленькие частички, находящиеся в воде и объединяет их в более крупные, которые затем либо удаляется через фильтр, либо оседают на дно. Такое протекание процесса очистки гарантируется для любых разновидностей фильтра. 
Как показало исследование рынка, кристально чистая вода является целью любого аквариумиста в мире.
Поэтому идея создать продукт, который бы помогал достигнуть этой цели, не нова. Конкуренты уже предлагают продукты, которые отвечают требованиям аквариумистов в этом вопросе.
Чтобы удовлетворить запросы покупателей и закрыть данный пробел в линейке продуктов по уходу за водой, Тетра разработала TetraAqua CrystalWater. Этот продукт дополняет существующие средства, такие как AquaSafe и EasyBalance.

Эффективность и особенности нового TetraAqua CrystalWater:
Связывает маленькие частички, находящиеся в воде и объединяет их в более крупные, которые затем либо удаляется через фильтр, либо оседают на дно. Такое протекание процесса очистки гарантируется для любых разновидностей фильтра.
Если в воде все еще плавают небольшие частички, это могут быть остатки корма, при избыточном кормлении, либо частички грунта, которые поднялись после замены воды.
Продукт действует как на физическом, так и на химическом уровнях – в этом он схож с AlgoRem. Однако формула, используемая в TetraAqua CrystalWater, - это новая разработка. Первые результаты заметны через 2-3 часа после применения. После 6-8 часов вода становится чистой, а через 6-12 – кристально чистой.
Видео о TetraAqua CrystalWater
Преимущество нового TetraAqua CrystalWater по сравнению с другими аналогичными препаратами состоит в том, что препарат можно использовать при всех значениях карбонатной жесткости, и таким образом он хорошо подходит для рыб. Конкурентные продукты можно использовать только в случае превышения показателя карбонатной жесткости уровня в 5°dH, в противном случае средство становится ядовитым для рыб.

Инструкция п оприменению Tetra CrystalWater:
- после каждой замены воды ;
- в случае необходимости при появлении помутния воды;
Дозировка Tetra CrystalWater:
5мл на 10л аквариумной воды (2,5мл на 10л воды, если карбонатная жесткость 1° или ниже) . 100мл препарата достаточно для объема воды до 200л., 250мл - до 500л. В случае воды, карбонатная жесткость которой составляет 1°dH или ниже, средства хватает на объем воды в 2 раза больший.
Визуальные свойства препарата:
- цвет: желтый;
- после применения препарата наблюдается видимое окрашивание воды или небольшое облачко, которые абсолютно безвредно и являются показателем действия препарата. Окрашивание со временем исчезает.
Примечание: продукт предназначен для тропических и холодноводных аквариумов.
tetra фото
Часто вопросы о  CrystalWater:
1. Очистит ли CrystalWater также и бактериальные помутнения?
Ответ: продукт также очищает помутнения молочно-белого цвета, вызванные нарушенным микробиологическим балансом. Это в свою очередь происходит при распространении бактерий или других возбудителей инфекций, при первом обустройстве аквариума, проблемами с фильтрацией или при неправильной замене воды. Если помутнение, вызванное появлением микроорганизмов, появится снова после первого применения препарата, то можно вновь использовать CrystalWater . В любом случае необходимо найти и устранить причину появления биологического дисбаланса.

2. Как долго длится действие CrystalWater ?
Ответ: Действие препарата начинается через несколько часов и заканчивается через приблизительно 12, максимально 24 часа.

3. Влияет ли препарат на значение pH ?
Ответ: Каждая доза CrystalWater, вносимая согласно инструкции, снижает карбонатную жесткость на 0.24°dH . В зависимости от показателя карбонатной жесткости возможно временное незначительное уменьшение показателя pH . После 4-6 часов показатель pH может измениться на 0,2-0,4 единицы, в зависимости от карбонатной жесткости и наличия аэрации в аквариуме.

4. Необходима ли дополнительная аэрация аквариума кислородом после применения продукта?

Ответ: Препарат не потребляет кислород. Независимо от этого, аквариум в любом случае необходимо обеспечивать достаточным объемом кислорода.

5. Является ли эта формула абсолютно новой для немецкого рынка?
Ответ: Да, благодаря найденному балансу между эффективностью и созданием хороших условий для рыб, наша формула отличается от продуктов конкурентов.

6. Можно ли использовать продукт в холодно водных аквариумах, которые оборудованы фильтрами?
Ответ: Да, препарат можно также использовать в аквариумах для черепах (при наличие фильтра).

7. Являются ли крупные частички, которые появляются в результате действия препарата, и затем опускаются на дно, токсичными для рыб?
Ответ: Крупные частицы на самом деле едва заметны и абсолютно нетоксичны для всех водных организмов.

8. Является ли передозировка опасной для рыб или воды?
Ответ: В общем случае, наша дозировка должна точно соблюдаться. Двойная передозировка все еще терпима. При очень низких параметрах карбонатной жесткости (0.5°dH) , иногда можно наблюдать учащенное дыхание рыб. Через несколько часов оно нормализуется.

9. Можно ли добавлять CrystalWater в аквариумную воду одновременно с другими кондиционерами (такими как EasyBalance, AquaSafe, Bactozym )?
Ответ: Да, препарат можно комбинировать с другими продуктами Тетры. Эффективность CrystalWater проявляется в пределах 12, максимально 24 часов после применения и не влияет на действие других продуктов.

10. AquaSafe связывает тяжелые металлы, такие как железо. Как взаимодействует AquaSafe с солями железа, содержащимися в CrystalWater ?
Ответ: Эффективность AquaSafe не подлежит изменениям. Очищающее действие CrystalWater может изменяться в следующих случаях:
а) обычная частичная замена воды на 10-25% не имеет практически никакого негативного воздействия на CrystalWater (в случае минеральных помутнений) и лишь слабое негативное воздействие в случае органических помутнений.
б) в случае редкой замены воды на 50% очистительная способность препарата при минеральных помутнениях заметно снижается и задерживается на несколько часов. Похожий эффект можно наблюдать в случае 100% замены воды. В этом случае рекомендуется повторно внести препарат через 1-2 дня.
с) при органических помутнениях снижение эффективности и задержка процесса очищения воды более значительны. Но, в любом случае результат будет заметен и отличаться в положительную сторону от аквариума, в котором вовсе не применяли CrystalWater .

 

Предлагаем посетить официальный сайт компании Tetra - http://www.tetra.net/ru/ru/, где Вы сможете узнать дополнительную информацию, а также получить консультацию специалиста, через форуму обратной связи. 

tetra логотип

 

Категория: Аквариумные статьи / Препараты Tetra | Просмотров: 14 641 | Дата: 1-07-2015, 22:10 | Комментарии (0)
Добавить комментарий:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Европейское качество


Спеши заказать


Актуальная реклама


Лучший магазин месяца

Наша рекомендация


Аквариумный навигатор

Выпуск №3

"Интервью с ихтиопатологом"

Помощь эксперта
Консультации по разведению
аквариумных рыбок на
форуме FanFishka.ru
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Консультации ихтиопатолога
на форуме FanFishka.ru
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Наш сайт и форум

Присоединяйтесь к нам!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Информационный сайт

FanFishka.ru

поддерживается:


Аквариумный интернет-магазин  ReefTime.ru 

 

Компания Акварюмка

Меристемные растения

Подробнее о партнерах

на форуме

Наверх