Рекомендуем

8uFSBO1TZYc (Copy).jpg

Аквариумный навигатор

Выпуск №1


Выпуск №2

"Аквариумная почемучка"

Обзор новинки


Опрос

В каком объеме Вы подмениваете аквариумную воду на свежую?



Препараты Dennerle для пруда


Препараты Dennerle для пруда

Всем привет! В этой статье, мы познакоми вас с продукцией всем вам известного бренда Dennerle, которая предназначена для пруда. В 2021 году ассортимент прудовой продукции Dennerle представлен 8 препаратами, которые разделяются на 2 основные товарные группы:

- Товары для ухода за прудом;

- Товары для профилактики и борьбы с водорослями;

 

Dennerle Super pond

Препараты Dennerle для пруда

SuperPond – универсальный препарат для ухода за прудом. Он эффективно защищает от возникновения водорослей и в то же время корректирует важные показатели воды. Dennerle SuperPond снижает содержание фосфатов в воде до концентраций ниже 0,03 мг / л.

SuperPond связывает фосфаты в воде, а также блокирует выделения фосфатов из ила.

Благодаря раннему применению можно заранее предотвратить многие типичные проблемы пруда и создать идеальные условия для всех прудовых обитателей.

SuperPond обеспечивает здоровый, стабильный садовый пруд без водорослей:

- Высокоэффективно связывает фосфаты (предотвращает размножение водорослей за счет лишения их питательных веществ)

- Стабилизирует и снижает колебания значения pH;

- Повышает и стабилизирует карбонатную жесткость воды;

- Связывает вредные вещества и токсины из окружающей среды

- Обеспечивает рыбу необходимыми минералами;

- Улучшает фильтрацию и способствует разложению ила, за счет того, что содержит в составе активный кислород;

 

Dennerle BactoElixier FB3

Bacto Elixier FB3 - концентрат активных бактерий для стабилизации микрофлоры пруда. Разлагает рыбные экскременты и остатки корма. Удаляет токсичные вещества, такие как аммиак и нитриты. Повышает эффективность фильтрации и улучшает способность пруда к самоочистке. 100% биологически эффективный!

Препарат содержит минимум 100000000 живых прудовых бактерий на миллилитр при заполнении бутылки.

 

Dennerle Active Oxygen

Active Oxygen немедленно обеспечивает рыб кислородом. Препарат особенно актуален летом при высоких температурах, а также помогает предотвратить недостаток кислорода зимой подо льдом. Побочно способствует разложению ила, благодаря активации бактерий, и предотвращает образование бродильных газов.

Дозировка: 1 таблетка на 500 л прудовой воды.

 

Dennerle Phosphate Ex

Препараты Dennerle для пруда

Anti-Algae Phosphate-Ex эффективно предотвращает распространение водорослей. Борется с водорослями, лишая их жизненно важных питательных веществ. Помогает предотвратить выброс фосфатов со дна пруда. Обновленная формула содержит ионы лантана, которые полностью безопасны для всех обитателей пруда. Содержит природные глинистые минералы, которые помогают связывать растворенные фосфаты и осаждать их на дне.

 

Dennerle AlgenStop

Препараты Dennerle для пруда

AlgenStop - продукт для предотвращения и борьбы с водорослями во садовых прудах

Натуральная ячменная солома подавляет рост водорослей и приводит к их отмиранию. Гуминовый торф, кора дуба и шишки ольхи снижают и регулируют pH – что негативно сказывается на водорослях привыкших к высокой щелочности. Окрашивает воду в слегка золотисто-коричневый цвет, благодаря чему фильтрует УФ-свет, способствующий развитию водорослей.

Изготовлен из возобновляемого сырья

В течение 1–3 недель после внесения большая часть водорослей начинает отмирать или их рост в долгосрочной перспективе замедляется. Время и эффективность зависят, от типа водорослей, количество солнечного света, который попадает на поверхность пруда, температуры, содержания кислорода и питательных веществ в воде. Продолжительность эффекта 6-8 недель, по истечении этого срока AlgaeStop следует заменить.

 

Dennerle Green Water Ex

Препараты Dennerle для пруда

GREEN WATER EX устраняет плавающие водоросли и делает зеленую воду снова прозрачной. Зеленая вода возникает из-за плавающих микроводорослей, которые могут быстро размножаться. Причиной их появления может стать избыток питательных веществ в пруду, слишком много яркого солнечного света и отсутствие плавающих водных растений (которые поглощают питательные вещества в пруду и создают тень).

 

Dennerle Algae Destruct

ALGAE DESTRUCT – эффективно и безопасно борется с плавающими (цветение воды), нитевидными и другими прикрепленными видами водорослей. Также подходит для постоянного контроля роста водорослей.

ALGAE DESTRUCT проникает в организм водорослей и влияет на метаболические процессы, подавляя их способность к фотосинтезу. Это также предотвращает дальнейший рост водорослей. Действие препарата проявляется в течение 2–3 недель. Подходит для всех садовых прудов и прудов с карпами кои. Безопасен для рыб, растений и других обитателей пруда при соблюдении указанной дозировки.

Пробрести эти и другие препараты для пруда, а также любую технику для пруда, вы всегда сможете здесь в Аквионике. Проверенный и лучший, на наш взгляд, аквариумный онлайн-магазин.

 

Рекомендуемое видео

Подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы ничего не пропустить

 

Смотрите также:

Все о карпах кои

Все о золотых рыбках

Содержание рыб в пруду

Азотный цикл в аквариуме

Обзор фильтров Tetra


Наша рекомендация

%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%B0200_


От фосфатов и нитратов


Аквариумный навигатор

Выпуск №3

"Интервью с ихтиопатологом"


Выпуск №4

Обзор фильтра Лагуна


Мы ВКонтакте

Наверх