Jump to content

iraidakom

Пользователи

О iraidakom

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Джигинка, Анапский район
  • Анти-Спам
    159
  • Имя
    Ирина
  1. Спасибо, успокоили. Курицу возвращать не буду, может осмелеют, выползут...
  2. Фильтратору присоединила флейту под воду и направила на корягу, но он все равно под ней тусит. Сейчас в акве 10 неонов, 4 расборы, улитки 2 Голеаф и одна ампулярия. Под листьями, под корягой насколько просматривается с фонариком, в пистии их нет. А в ракушку они могли забраться? Она к стеклу прижата "выходом". Если залезли, сами выйдут или выгонять?
  3. Курицу подсадила к петуху и 4 неонам, но что-то они не поделили, один неон остался без глаза, во избежание последующих травм, неоны переведены в этот аквариум.
  4. Здравствуйте. Начиталась про неокаридин, что неприхотливые, решила поселить в свой 30-тилитровик. Запущен 3 месяца назад. В нем живут 6 неонов, 4 расборы (клинопятнистые) и курица. параметры воды: Аммиак - 0, Нитраты - 5, Кислотность - 7,5. 3 дня назад запустила на пробу трех блю дримов, они 10 минут поносились по банке и попрятались, больше я их не видела. Подумала, что стесняются из-за своей малочисленности, и вчера, во время обеденного перерыва, добавила к ним еще 7 блюшек и одного фильтратора, времени наблюдать не было. Вечером в поле зрения лишь один фильтратор, и тот по большей части сидит под корягой, роется в грунте. Блю дримов как небывало. Рыбы чувствуют себя отлично. курица пристально штудирует заросли мха, основание коряги. Сегодня отсадила курицу. Блю дримы не появляются. Помогите разобраться, пожалуста.
×