Jump to content

Юлия Морс

Пользователи

О Юлия Морс

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Краснодар
  • Анти-Спам
    123
  • Имя
    Юлия
  1. Здравствуйте. На галактике появилось пятно. Похоже на какой-то лишай. Уже пару недель. Думала механически повредила может. Но сейчас такое появляется на двух других галактика. Аквариум 40 литров. Перенаселения нет. Есть так же сомики, креветки и бригитты. Из тестов есть пока ph и gh. Они в норме. Остальные тесты заказала, едут. Подмена еженедельная. Что это может быть и чем пролечить?
  2. Галактик 7, Бригит 6, коридорас в 2, гастромизона 2. Мои галактики тоже в основном подбирают со дна упавший корм и таблетки для сомиков. В отличии от Бригит. Грунт безопасный. Больше ни у кого таких симптомов нет. Сегодня отсадила её. Пробую йодинил. Надеюсь поможет.
  3. Здравствуйте. Может кто сталкивался? 40л. аквариум, живут месяца 4 - галактики, бригиты, сомики, креветки. Перенаселения нет, все в небольшом количестве, мирные. Где-то с неделю у одной галактики как буд-то деформировалась челюсть. Не может закрыть рот. Окрас не потеряла, но не активна, и похоже не ест. Весь интернет облазила, болячек с такими симптомами не нашла. Может травма... Что это может быть и что делать? Ещё фото.
×