Jump to content

dorvol

Пользователи

О dorvol

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Анти-Спам
    123
  • Имя
    Владимир
  1. Я тоже где-то читал, что аэрация увеличивает жесткость воды.
  2. У меня аэрация только ночью. Пробовал круглосуточно через многодырочную трубу (не знаю как назвать) появились на камне зеленые водоросли. А на листьях черная борода.
  3. Я по этому пишу: "если что". Рыб достойных полно. Второй петушарий аш захотелось.
  4. Мы то едим все: и мотыля, и тетровский сухой корм, и корм для донных рыб у креветок из клешней вырываем. А вот призовой не оценили. Так что принимаю заявки кому выслать Betta Larva Sticks.
  5. Мы этот наградной корм не едим. Если что, я его раздам.
  6. Вот как сильно зависит оценка рыбок в зависимости от того на чем смотрю фотографии. Посмотрел на смартфоне: Красный мак просто восхитителен, такой насыщенный красный цвет. Безоговорочный лидер. А посмотрел на компьютере: Уже в лидерах 3 другие рыбы. И как выбирать если своего бойца выставил?
  7. У меня петя себя развлекает тем, что проплывает под носиком фильтра. Его струей воды сносит вниз см на 5. Потом за 2 секунды разворачивается и обратно. Вроде забыть не должен (ведь память 3 секунды). Горка у него такая.
  8. Рыбам может быть скучно. Вот интересно: скучать - это сложное чувство или не особо?
  9. Только что дошло, что ты про аватарку. Это не море, это бассейн на даче.
  10. Мотыль для петуха, не только корм, но и 2-3 положительных эмоций. Ведь рыбы тоже депрессуют, а психоаналитиков у них нет
  11. Думаешь от Аквасейфа можно отказаться?
  12. У меня одна курица уже недели две так депресует. Ее правда все гоняют. Постоянно плавники и хвост порваны. Вот она оживает только когда мотылем кормлю, от всего остального корма отказывается.
×