Перейти к содержанию

Петушок Аркаша

Пользователи
  • Публикаций

    118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Петушок Аркаша

  • Звание
    Постоянный пользователь
  • День рождения 04.06.1965

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Одинцово
  • Анти-Спам
    123
  • Имя
    Марина
  1. Совместимость с красноносиками проверена. Мир, дружба, жевачка. Петушок- король!
  2. Нет, я думаю что такого не будет. Он у меня скромняга Спасибо, Юль! Я очень над этим подумаю (насчёт неонов). Минорков точно буду убирать, хотя и очень их люблю. Насчёт течения, кстати, я заметила, что ему не нравится когда фильтр очень бурлит.
  3. Юль, значит и неонов не стоит? Он как раз у меня полулунный. Похоже, что придётся заводить ещё одну банку под харациноидов
  4. Вик, спасибо большое! А то мне Арканьку своего жалко, заедят они его. Поэтому оттащу их завтра на работу.
  5. Ребята! Очень прошу совета. Подсадила к своему петушку миноров. Через некоторое время поняла, что "гений и злодеи вещи не совместные". Они, как волчата маленькие собираются в стайку и кусают его за хвост. Короче поняла, что от них надо избавляться. А что скажете насчёт неонов?
  6. Есть ли у форумчан другие хобби?

    Яна, посмотрела твоё видио шикарное и ещё из ютъеба про шарнирных кукол. СТРАШНО очаровательные куколки!
  7. Ох, уж эти новички...

    В том-то и дело, что они не знают ничего и не хотят знать. У них просто есть огромное желание завести "собеседника" - рыбку или отдать дань фен- шую. А дальше трава не расти. Сидит же у соседа Михалыча петух в стакане и нормально, а почему у меня не может? А что животине нужен свет, аэрация, корм в конце-концов это же лишние траты. Золотушек на корм не спрашивали, а вот гупяшек иногда для цихлов берут. У меня даже одна тетка гупяшек брала и живьём ела, типа печень чистят. Брррр!!!!
  8. Ох, уж эти новички...

    Нет ,в Бетховене Многие спрашивают и мышек и лягушек на корм питонам и другим животным. Это природа и против неё не попрешь. Мы же кушаем коровок, РЫБУ и прочую живность. Но продать для явной прихоти и издевательства, постараюсь приложить массу усилий, чтобы отговорить. Мне стыдно, но я не знаю кто такой Фловер Хорн.
  9. Ох, уж эти новички...

    Новичкам конечно нужно помогать. Наставлять на путь истинный. Только если эта помощь действительно ему нужна. Если готовы УСЛЫШАТЬ о том, что надо проводить тесты воды, сколько рыбок на какой объём можно, а не просто "хочу вот это желтое в тарелке и побольше", ну и Т.д. Насчет продавцов скажу одно, в магазинах клиент всегда прав ( сама работаю в зоомагазине). Бываю и в аквариумном отделе. Приходит однажды мадама и требует круглую банку на 2 литра и золотую рыбку. "Назову ее Маруской и пусть она меня радует на столе". Сколько ей не объясняла, рассказывала, все бестолку. Забрала Маруську и довольная отвалила. Вот с такими на форуме я бы даже не общалась
  10. Даааа, вспоминаю книжки Махлина и своё детство.
  11. Я думаю, что главное не призы, а участие! Как говорится - себя показать и других посмотреть. Может даже чему- то и научиться и не бояться критики. Критика - толчок к новым дерзаниям и исправлениям ошибок. Даёшь КОНКУРС!!!!!!!
  12. Я отдаю свой голос за биотоп. Мне кажется он интересней. Хотя травник , тоже красиво. Особенно голландские.
  13. Я прошу прощения, но не могу проголосовать за аквариум и оставить комент. Научите пожалуйста тупого пользователя. Платон, по- моему у тебя получаются замечательные биотопы
  14. Баночка 20 литров. Сейчас пользуюсь бутилированной водой с малой минерализацией. А так вообще отстаивала водопроводную втечении суток и лила с Аквасейфом. Вода очень жесткая и зачастую ржавая, поэтому перешла на бутылки.
×