Jump to content

Disair

Пользователи

О Disair

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 09/14/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Анти-Спам
    345
  • Имя
    Геннадий
  1. Появился нарост внизу головы на горле, как будто-то пузырь какой-то. В инете ничего подобного не нашел. Петух живет у меня почти год. Подскажите что это, если кто знает. Фото прикрепляю.
  2. Очень красивый и прожорливый «Коля» , размах крыльев 10 см, с линейкой за ним бегать очень сложно, но не меньше этого размера. Очень лояльный, защищает мирных рыбок, но за еду загоняет свех. В «столовку» бежит самый первый, поэтому больше всех достается. Продаю за 400 рублей. Сожрал он корма намного больше, чем я за него прошу. А теперь серьезно. Аквариум у меня 90 л. и ему в нем уже тесно стало. Очень жалко будет, если погибнет этот прожора, а хочется, чтобы он рос дальше в большой акве. Он очень долго просыпается, если в 7 утра включить свет, то он начинает тупить и кувыркаться, так что кормить его надо не сразу, а где-то через пол часа.
  3. Я знаю, что некоторые рыбы лишние, но они пока все подростки и хорошо ужились. Потом буду их убирать. Проблема с растениями (майака, роголистник) началась после применения Sera Constapur, потом пришлось использовать уголь для очистки. Купил удобрение Tetra PlantaMin, завтра добавлю после частичной замены воды.
  4. Аквариум 80 л запущен в начале марта немного неудачно, но потом исправил 11 данио гло — первые заселились 4 анциструса — с данио в один день 12 тернеций ( очень подросли фиолетовые) 10 неонов синих 3 скалярки 5 коридораса 3 лялиуса 2 гурами 5 ампулярии
  5. Рыбы жрут майаку и роголистник, а теперь и лимонник начали снизу подъедать. Что им нужно? Кормлю раз в день, иногда 2 раза. Рыбы подростки все.
×