Jump to content

KES

Пользователи

О KES

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Анти-Спам
    397
  • Имя
    KES
  1. Еще маленький анциструс в коряжке живет. Он старается из нее не выплывать в последнее время, как только выплывает, самка и на него бросается. Она в цвете аж вся меняется, когда кого то видит на горизонте. Года три назад, было штук 8-10 разных не больших рыбок, пока я на птичке не купила отоцинклюсов, думала камни будут чистыми, все мои рыбки погибли от туберкулеза. Тогда пришлось со слезами выкинуть даже все растения. С тех пор боюсь покупать, берегу тех кто есть)
  2. 120 л. Но по факту наверное 100( не доливаю и грунт) Все запущено больше двух лет назад, рыбам столько же. Кормлю в основном сухими кормами, иногда балую мидиями., фильтр внутренний, подмены 1 раз в неделю, но в последнюю неделю было 2 подмены, думала мальки появятся, готовилась так сказать. Рыбы выглядят без каких либо перемен. Самец в себя пришел, даже вон к молодежи пристает, в другом аквариуме. А Самка одна совсем плавает в одном углу все время. Раньше они никогда не ругались, совсем. Всегда дружно жили. А тут почему то начала парня так сильно лупить, он аж бедный из воды выпрыгивал. А вот с фото пока сложнее. Может чуть позже получится
  3. Доброго дня, подскажите, что может быть с рыбкой? Пара Марони вроде как собирались нереститься, вместе капали ямки, вроде как охраняли территорию вместе, потом самка начала гонять самца, очень сильно, нашла его кверху пузом между фильтром и стеклом, еще живого, отсадила, вроде оклемался немного. Икры я так и не увидела. Самка целыми днями висит в одном углу, под кромкой воды, немного покушает и опять туда, чуть отплывает и опять на место. Как привязанная все равно что. Воздух не заглатывает, дышит нормально. Что может быть с рыбкой??? Вода хорошая, нитраты-10, нитриты-0, остальные параметры тоже хорошие. Аэрация всегда круглосуточно. И можно к ней обратно самца вернуть?
×