Jump to content

Femina

Пользователи

О Femina

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Анти-Спам
    123
  • Имя
    Нкаткрига
  1. Рыбка все ещё жива плавает и радуется . оказалась просто Толстой
  2. Поджала плавники и конечно же от еды отказывается (((( Я умру от переживаний раньше чем моя малышка (((
  3. Здравствуйте случилось у нас первое и крайне неудачное кормление молоденькой арованы , см 15…. По глупости повестили мякоть креветки на нитку и не успели ее зафиксировать . В итоге рыбка проглотила креветку с ниткой, концы нитки остались снаружи. Решили выловить и вынуть . Все удалось .. интересует были ли такие идиоты как мы и есть ли шанс , что арована переживет такое зверство ….
  4. Здравствуйте ,отсадила 6 дней назад на нерест трио из тернеций в 20л , вода дистялят+из общего аквариума .температура 25 . Прошло шесть дней .. нерест не происходит , а самка все надувается , за последние 2 суток сильно раздуло ее .. подозреваю ваодянку ... Что сделать? Водянка это или икра ? Переживаю очень.
  5. Здравствуйте , подарили мне Red parrot , но мне кажется это не он какая то смесь адская (( Рыбка агрессивна , не пуглива ,мордочка не похожа вот прям совсем !Да и тело не боченок . Подскажите пожалуйста ,ошибаюсь ли я ?
  6. Здравствуйте ! Мне отдали 4 пельвикахромиса .Им примерно7-8 месяцев...Рыбки совсем бледные ...или слабо окрашены .. Хозяин их растил на сухом корме. Скажите можно ли вернуть рыбкам природный окрас полностью или уже только частично?
×