Jump to content

Олиста

Пользователи

О Олиста

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 04/16/1986

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Старый Оскол
  • Анти-Спам
    244
  • Имя
    Ольга
  1. Здравствуйте подскажите пожалуйста. Купила 3 сома коридорасы. 2 мальчика,1 девочка. Один парень получается с самкой создал пару и постоянно вместе и плавают и спят. А 3 получается лишний? С ним мне что делать, он как изгой) ему тоже самку надо купить?
  2. Спасибо большое, попробую. Просто как-то для меня это чудно и нигде такого не читала и не видела
  3. Нееее я маме принесла, говорю всех в аквариум пускай, может прикидываются, часа через два все равно к верху пузом...??? Так и я покупала их одних в Губкине за 30 км. Других по району и тоже в банке и все было нормально. Поэтому меня это и удивило. Так я один раз наловила 10 шт. Увидела эту ситуацию через 15 мин и потом перед выходом наловила опять и пока бежала 5 мин все равно из 10 шт, 5 брюхом. Прям расстраиваюсь? И водоросли кстати тоже кидала???? Вишня я же писала вроде Пардон я тут новичок и в панике, поэтому могу не туда тыкать) и отвечать не туда ?
  4. Да блин нет, они сами в сочок лезут. Их очень много. Поэтому там ставишь и они сами прут туда, поэтому я и не пойму. Так я шла с приоткрытой крышкой контейнера даже
  5. Обычный контейнер пластмассовый в котором я и покупала креветок. Отсаживаю в воду с аквариума. У меня мама живёт в 5 минутах ходьбы. И тем не менее пока не то что дохожу,а добегаю умирают Обычный контейнер пластмассовый в котором я и покупала креветок. Отсаживаю в воду с аквариума. У меня мама живёт в 5 минутах ходьбы. И тем не менее пока не то что дохожу,а добегаю умирают, креветки Вишня
  6. Здравствуйте подскажите пожалуйста. Не могу маме подарить креветок, мои расплодились. Отсаживаю их в контейнер, даже донести за 5 минут не могу до неё, все к верху брюхом! Что делать помогите и почему так? А что мне делать когда их будет много совсем? Люди продают, да и я покупала их и доносила и норм. А с моими что не так? Может у них инфаркт???? Помогите!
×