Jump to content

Анастасия_D

Пользователи

О Анастасия_D

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Новочеркасск
  • Анти-Спам
    777
  • Имя
    Анастасия
  1. Не знаю почему,но грешу я платидораса,присоску или макрогнатуса.Торакатум появился раньше всех и рыбы были целы и здоровы.А потом докупили остальных и вот что происходит.Хотя рыбы не сильно крупные.
  2. В аквариуме живут орнатусы,пецилии,моллинезии,гуппи,сом таракатум,два сома присоски и один достаточно большой,макрогнатусы глазчатые,сом платидорас.Вопрос вот в чем!Кто-то откусывает рыбам хвосты,один гуппи и вовсе изчез.Купила креветок,вырастила другом аквариуме,когда перенесла в общий аквариум,не успела оглянуться как их съели.И не понятно ведь кто.Вроде все рыбы мирные.Может кто подскажет?
  3. Спасибо большое,весь интернет перерыла найти не могла.
  4. Камера не очень,вот что получилось
  5. Мелания точно не подходит.Хелена под вопросом,я так поняла у хелены раковина желто-черная,а эта коричневая.Мне кажется не подходят(Вот фото чуть лучше качества
  6. Вчера убирала грунт в аквариуме и попалась на глаза вот такая улитка,не понятно как она попала.В аквариуме два вида улиток,ампулярии и катушки.А эта не понятно откуда.В интернете похожих не нашла.Кто знает,подскажите пожалуйста название
  7. Да если бы,я ее раза 3 отсаживала😄разница в 3 месяца,но к сожалению она оказывалась не пузатенькой.И вот в очередной раз не могу понять,отсаживать постоянно надоело.Сижу часами присматриваюсь,наеденая она или беременная
  8. Что такое механическая взвесь?Фильтр внутренний с паралоном,на паралоне это не оседает.Вот фото.Они живые,плавают круговыми движениями и количество возрастает.
  9. Спасибо)И вот еще вопрос,в аквариуме плавают белые крупинки,что это может быть?Рыбам не вредит,но вот аквариум из-за этого выглядит не очень.
  10. Всем привет!Недавно рыбки заболели манкой,лечила их формамедом.Теперь возник вопрос,как вывести лекарство из аквариума и сколько времени на это нужно?Уже хочу поселить растения, ампулярий и купить креветок вишня.
×