Jump to content

ЕКАтерина ...

Пользователи

О ЕКАтерина ...

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Екатеринбург
  • Анти-Спам
    321
  • Имя
    Екатерина
  1. Раз советов пока нет . Начиталась в интернете и решила подменить воду и с утра добавить мелафикс. Хочется помочь малышу..(может конечно стоит дождаться совета и не делать то чего не знаю ?!) Но очень хочется помочь малышу скорее выздороветь..)
  2. Всем доброго времени суток! Так и не смогла найти раздел по травмам, может здесь мне кто-нибудь поможет. Аквариум на 300 л. В нем пока полная "солянка". Еллоу, мпанга, демасони, зебра, яло риф, снежный принц. Пару месяцев назад купили мальков трофеусов( звезчатый и икола) . В планах на будущее хотим оставить только трофоф. Пока ни кто ни кого не обижает. Но когда начинается нерест , взрослые псевдотрофеусы гоняют абсолютно всех. При очередном нересте кто-то повредил малька иколы. Оторвана жаберная крышка. Сразу его отсадили в отдельный аквариум добавили метиленовый синий. Сидит там уже неделю. Кушает активно, плавает, как будто ни чего с ним не случилось. Подскажите пожалуйста, может ли нарасти жаберная крышка, если да, то чем лечить. Ведь без неё ему не выжить в общем аквасе((((.
  3. Спасибо всем большое за ответы.
  4. Второй нерест у зебры. В первый все было нормально, мальки окрашены как самка. В этот нерест две разных окраски( одни розоватого оттенка , а др. серые в полоску) . Могла ли самка отнереститься с "чужим" самцом ? Хотя самец зебры очень активный и врядли этого допустит.
×