Jump to content

Саша (Рыбизация - Сом:)

Пользователи

О Саша (Рыбизация - Сом:)

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Иваново
  • Интересы
    Люблю машины, недавно увлекся созданием пластиковых миниатюр и аквариумистикой.
  • Анти-Спам
    589
  • Имя
    Саша
  1. Требует подписки и денех XD
  2. Там ничего не убирается, вот скрин вкладки рецензирования. Везёт.
  3. увы, данная функция тоже не активна. нелецинзионка патамушта. Жаль, в любом случае снимаю шляпу перед создателем данного калькулятора за действительно большой проделанный труд.
  4. А только в exel калькулятор этот есть? Я б тоже скачал, но у меня большинство функций там отключено ибо оно не активировано. Открывать открывает, но никаких данных туда своих вписать невозможно.
  5. Докупил еще неонов. Выдержали карантин недельку, выпустил. Теперь 7 голубых и 8 черных, и нифига! голубые в основном держатся вместе (только иногда одна независимая личность уплывает побыть наедине), а черные вразброс. даже сосчитать практические невозможно. Плюсом два дерутся конкретно, потом то у одного то у другого жаберные крышки покоцанные. Может это поведенческая черта конкретно черных неонов? Задохлик кстати живет себе помаленьку. Но никакого единства у черных нет и в помине. как были 4 неона на 300 литров разбросаны вразнобойку во всех углах, так и 8 разбросаны. думал может пока новенькие знакомятся со старперами, пока устанавливают кто лидер будут драться и а потом успокоятся, но они до сих пор не целикуются в одно. Индивидуалисты такие все что ли... Не понимаю в чем дело. Зато голубые повадились собираться группой туристов и идти смотреть краба. соберутся, приплывут всей голубой кучей к нему и дружно зависают у него. И смотрят. Смотрят. Он уже не знает куда от них прятаться, потому что мелочь пузатая, везде может пролезть.
  6. Ужасная участь сомов

    Петушки вообще страдальцы. особенно в магазах типа "4 лапы" в пластиковых стаканчиках на жаре. ну не виноваты они что задиристые. потрясающие красавцы и такая участь((
  7. Имена замечательные. И звери тоже. Но меня удручает обстоятельство, что их не разводят, а тащат на продажу из природы, то есть вылавливают, вырывают из собственного дома. Жааааалко. Насчет малышей из этой темы (вампиров и дьяволов) не знаю, но с радужками дело обстоит именно так. Ко мне мой радужка попал сложными путями, сам бы я прицельно его не стал заводить. Приносит много радости и тревоги. Раньше жил в 45-ти литровке. И в ней ему явно стало тесно. Нашел ему 300-литровый. Но держать в такой махине одного товарища как-то некамильфо, так что пришлось углубиться в аквариумистику. Удачи автору данной темы и всем тем здесь, у кого они есть с крабиками. в 45-ти литровке сейчас подращиваю рака для старшего брата. У него в аквариуме большие рыбовы, пока малыш не подрастет нельзя сажать к ним. Слопают и не заметят.
  8. Эх, я тоже недавно запустил 8 штук. четыре обыкновенных которые голубые с красным брюшком и 4 черных. Красные брюшки держатся стайно и дружно, а черные пошли вразнос. то двое надвое, то один на трех, то вообще в четырех углах по личности. одного маленького совсем заклевали. он заморыш, боюсь не переживет такого натиска. мне кажется, что остальные три девочки (потому что пузастые), а это пацан, вот и шугают его... он совсем отдельно ото всех сидит и почти не двигается. Жаааалко будет если погибнет. Тут советовали приобрести побольше чтобы агрессии не было... Неужто и впрямь помогает?
×