Jump to content

Ксуша

Пользователи

О Ксуша

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Екатеринбург
  • Анти-Спам
    123
  • Имя
    Ксения
  1. @ksuxis да блин, продавец его пока искал в акве, все камни поднял и взбаламутил воду, я толком не видела чего он там мне достал. На ошибках учимся, что поделаешь. Я почему его и спросила, ведь у меня живут уже анцики, знаю как выглядят.
  2. Доброго времени суток! Помогите, не могу определиться, что делать. История такая: запустила креветочник на 64 литра, запустила туда 10 вишен и 10 аманок маленьких. Решила докинуть звездчатого анциструса, еле нашла его в магазинах. Еще уточнила в магазине, точно ли это анциструс, на меня как на дуру посмотрели, и не зря. Это оказался агамикс звездчатый. Он маленький, см 3. Начиталась в интернетах, что любит он поедать улиток и креветок, а у меня теодоксусы еще живут. Вот и думаю, возвращать его в магаз или закинуть во второй аквариум? Второй 80 литров, из его потенциальной еды там Амано взрослые - пока что в рот точно ему не поместятся (а когда подрастет сожрет?). И теодоксусы тож там имеются. Жалко возвращать, интересная вроде рыба. Что бы сделали на моем месте?
  3. Здравствуйте! Поселила стайку из 8 мраморных подростков гурами в 82 литра. Через пару месяцев один стал заметно выделяться - в два раза меньше остальных, еда ему достается в последнюю очередь или почти не достается, т.к. его гоняют все время. Так вот, можно ли как-то вытянуть рыбку, прекратить этот буллинг со стороны сородичей? Может отсадить в отдельный аквас и откормить, может такое помочь? Или он один запечалится? Помогите, товарищи, жалко пацана - грустный такой. На фото он в самом низу. Основная информация если вдруг нужно: 82 л, фильтрация/аэрация есть, растения живые есть, параметры все в норме, СО2 нет, подмены 30% раз в неделю. Соседи: 2 торакатума, 2 анциструса.
×