Jump to content

Оксана Ан

Пользователи

Everything posted by Оксана Ан

  1. Большое спасибо. (Честно).
  2. Добрый вечер ! Подскажите, что с черной моллинезией : теряет окраску- "облезает"? Ей приблизительно 1,5 года. Но сначала этого не было. В аквариуме еще гуппи. Объем - около 25 литров. Чем можно вылечить? Спасибо.
  3. 2/3 объема. По-другому я не могла. Я недавно начала общаться в форуме. Так как Вы не ответили, я задала еще раз вопрос.
  4. Добрый день! Я ответила на то, что было сказано в мою сторону. https://mail.yandex.ru/?uid=331992503#message/180988410024953889 Я просто спросила нет ли вариантов, исходя из того, что я сообщила. Не думаю, что уточнения что-то изменят. Дублирую Объем моего аквариума - приблизительно 25 литров, запущен несколько лет назад. Есть одно растение - долго растущее - не знаю, как называется. Грунт- галька. Есть еще 9 гуппи и одна маленькая самка моллинезии ( его "дочка"). Маленькая родилась в прошлом году, ее мать умерла в середине прошлого года. Давно никого не подселяла в аквариум. Есть еще простые улитки. Кормлю TetraMin Flakes, по щепотке каждое утро. Подмена воды - приблизительно ежемесячно, фильтр -"Барбус" 500L/H. Еще компрессор в дневное время. Температура воды - 26 град. Остальные параметры не знаю. Симптомы - обесцвечивание. Увеличивается. Несколько месяцев. Применяла "Метиленовый синий".
  5. Добрый вечер, Сорока. Я на них ответила и меня никто никуда не ткал. Если Вам больше нечего продуктивно посоветовать, то не стоит беспокоиться.
  6. Добрый вечер! Никто не знает, как вылечить моллинезию?
×