Jump to content

Djodi

Пользователи

О Djodi

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Горно-Алтайск
  • Анти-Спам
    753
  • Имя
    Юлия
  1. У меня получается все растения для заднего фона, как их разместить не понятно, место мало. Еще возник вопрос, можно фильтр окружить растениями, чтобы прикрыть, не повлияет ли это на его работоспособность?
  2. Всем здравствуйте, у меня тут заросли разрослись, хотелось бы привести все это в порядок, но не знаю что куда пересадить чтобы было красиво. Как вообще правильно с растениями поступать верхушки обрезать и выкидывать или корни выкидывать, а верхушки укоренять? Мох у меня разросся теперь стригу его раз в неделю ) креветки за ним ухаживают В 30 л аквариум муж помог сделать систему с СО2
  3. Всех с наступившим НГ! У меня в пустом аквариуме просто дохнут ампулярии. Получается запуск начало декабря, по тестам все хорошо, есть небольшой налёт коричневых диамантовых водорослей, появились когда не было баланса, на нижних листьях растений, чтобы их почистили сажу ампулярий , они дохнут.
  4. У одной данио верхний плавник как будто обрисован карандашом раньше так не было Они у меня гостили теперь постараюсь поскорее их отдать, а физ и катушек можно пока не трогать?
  5. Одна вся жёлтая, другая тело желтое панцирь темный, третья вся темная Мое растение не похоже на подгнившее
  6. Физы, катушки, ампулярии Вот так обгладывают
  7. А что с ней может быть не так? Я несколько веточек давала знакомой у нее ее тоже улитки съели за несколько дней
  8. Вот такой у меня бегает все время суетится, по стеклу и фильтру часто ползает, когда 3 было и улитки я им давала таблетки сейчас не даю. Правда улитки объели уже всю гигрофилу многосемянную. С одной стороны она быстро разрастается и в принципе симпатичная, но если кто голодный, едят ее и сразу весь вид портиться, да же тернеции норовят что-нибудь от нее откусить.
  9. Help! Кого-то я опять развела в абсолютно пустом аквариуме. Много беленькие 2 мм ползают по всем стенкам
  10. Анциструс очень хорошо чистит все внутри аквариума, но для 60 литров он великан, нашла коридоросов панд, но они же только со дна корм подъедают? Если убрать анциструса, кто это будет делать?
  11. У меня почему-то не растет ряска, везде написано занесете ряску в аквариум ни когда не избавитесь от нее, я уже несколько раз приносила и она вся куда-то девается, так и не разводиться, с чем это может быть связано. Даже отдельно ее на окно ставила просто в воду. Улитенок ползает по улитке
  12. Коряги пока точно не будет, покупать корни чужих деревьев это как-то странно еще и за 2 тр, а зимой когда за окном уже метр снега добывать корни местных растений еще страннее. буцефаландрам еще ни разу живьем не видела, если увижу куплю наверное )
×