Мария888 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2021 Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, такая проблема: я зелёный новичок, прям совсем. Решила завести небольшой аквариум, уж очень мне нравятся петушки. Перед всем этим делом перелопатила весь интернет, ваш сайт в том числе, чтобы не сделать ошибок. Отстояла воду несколько дней, запустила аквариум, фильтр, вроде все как надо. Буквально сегодня запустила петушка. Он немного поплавал и потом забылся в угол в вертикальном положении и все, уже несколько часов сидит там. Это может быть из-за стресса? Прошу тапками не кидать) Аквариум 18 литров. Грунт средняя галька. Одно искусственное растение. Аэрация, фильтр, все есть, температура 27. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostik1978 1374 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2021 Несколько дней- как-то расплывчато. Азотный цикл устанавливается около месяца. Если реально несколько дней аквариуму, то подмены каждый день я бы делал процентов по 20. Озерск, тот про который я думаю? Челябинск 40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария888 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2021 @kostik1978 я добавляла какой- то кондиционер, вроде на этом сайте писали, что он ускоряет все процессы… Челябинск-40, все верно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение