Jump to content

kostik1978

ФФанат

kostik1978 last won the day on February 21 2022

kostik1978 had the most liked content!

2 Followers

О kostik1978

  • Rank
    Постоянный пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Недалеко от Челябинска
  • Анти-Спам
    000
  • Имя
    Константин

Recent Profile Visitors

3089 profile views
  1. @TashaFoxy Они уживаются друг с другом? Вроде не всё виды можно группой содержать. Тоже хочу, только азуреусов, синеньких, как у Кашкарова.
  2. @Lx671 Это ваш на фото? Мелкий какой-то, подросток что-ли. У меня самки были около 18 см с хвостом, самцы чуть поменьше. Мясо давал когда мотыля не было.
  3. Да, полный попундер был. У меня проблемы с навигацией по сайту были. По пять раз приходилось нажимать. Сейчас вроде ок.
  4. Откуда такая информация? Из статеек в инете? Там, извините, хрень полная написана, людьми видевшими тритонов на картинках. Я их держал, жили в 40 литрах, четверо, два самца и две самки. Прожили четыре или пять лет, потом подарил их вместе с аквариумом, и они ещё несколько лет жили у новых хозяев. Выход на сушу им не нужен, попыток вылезти не было ни разу. Недолив и сетка это лишнее есс-но. С рыбами не советую селить, они когда запах еды чуют, начинают хватать всё подряд, даже друг друга за ноги, а рот у них большой. Мотыля ели и мороженого, мясо мелко резаное тоже ели, но хуже.
  5. Враньё. Содержу и развожу, ничего особого. Пара-тройка мало, лучше от пяти и больше.
  6. Я тоже раз забыл включить, вспомнил через три дня. Баланс и рыбы вели себя как обычно.
  7. Разнообразно кормлю. Они всё так едят, и сухой корм, и живой, и замороженный. Другим рыбам поесть не дают. Реально до треугольных животов. Не держал их никогда, решил завести, попробовать. Обычные голубые 20 штук. Живут с ними 12 аманд и корики панды 10. Они аманд обжирают, а потом ещё на дно спускаются и у сомов корм тырят. По поведению не нравятся, стаю не держат, хотя это знал, или плавают неторопливо по всему аквариуму или есть просят у переднего стекла. Вобщем хочу их подарить кому-нибудь.
  8. Ничего не надо доплачивать. Только для коммерческих партий.
  9. Лимнофила. У кабомбы два листа в одном узле, напротив друг друга, у лимнофилы больше.
  10. Да нет, конечно. Напряжение в стекле было, видимо. У меня ни один аквариум ровно не стоит, есть которые вообще только на края опираются. Был стеклянный стол, так у него столешница лопнула пополам, когда дома никого не было.
  11. https://aqa-ru.turbopages.org/turbo/aqa.ru/s/forum/razvedenie-krevetki-amano-postavleno-na-potok-317739-page1 Самый подробный гайд. У него 10 литровые с личинкой.
  12. Купил, потом обратно продавцу привёз. Он брать не хотел назад,редиска. Без денег есс-но, получилось как прокат. Ноу планарию тоже тогда купил, так и лежит до сих пор, запечатанная.
×