Jump to content

kostik1978

ФФанат

kostik1978 last won the day on February 21

kostik1978 had the most liked content!

2 Followers

О kostik1978

  • Rank
    Постоянный пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Недалеко от Челябинска
  • Анти-Спам
    000
  • Имя
    Константин

Recent Profile Visitors

2945 profile views
  1. Да нет, конечно. Напряжение в стекле было, видимо. У меня ни один аквариум ровно не стоит, есть которые вообще только на края опираются. Был стеклянный стол, так у него столешница лопнула пополам, когда дома никого не было.
  2. https://aqa-ru.turbopages.org/turbo/aqa.ru/s/forum/razvedenie-krevetki-amano-postavleno-na-potok-317739-page1 Самый подробный гайд. У него 10 литровые с личинкой.
  3. Купил, потом обратно продавцу привёз. Он брать не хотел назад,редиска. Без денег есс-но, получилось как прокат. Ноу планарию тоже тогда купил, так и лежит до сих пор, запечатанная.
  4. @Пятница Я так делал, только лягушку сажал в отсадник сетчатый, который сверху крепится. Ещё акантами можно бороться. Они аналогично чего-то выделяют или едят планарий.
  5. Неонов вообще не советую. Скучные обжоры. Первый раз увидел рыбу, которая вот-вот лопнет, но ест, до такой степени, что плавать не может.
  6. Мало, конечно. Да и не увидите 4 галактики в таком объёме. Как и 5 неонов. Присмотритесь к тетра аманда, расбора эспе, поинтереснее будут, чем неоны. Но тоже всё стайные, меньше 10-15 штук каждого вида я бы не брал. Панды норм., но они когда вырастают, скрытные становятся. У меня так, сидят в кустах, выходят только пожрать.
  7. 4 галактики в 70 литрах? 5 неонов? Ну я не знаю... 20 галактик+ 5-7 панд 20 неонов+ 20 пигмеев Вот так как-то надо. Рыбы всё стайные, естественное поведение увидите только так.
  8. 3 фото- северум 4- акара бирюзовая 5- хромис красавец 6- северум 7- бриллиантовая цихлазома Первые две аулонокары какие-то, вроде. Последняя мбуна, вид не помню. В целом жуткий компот, и аквариум нужен раза в три больше. Псевдотрофеус какой-то, элонгатус или интерруптус или подобный.
  9. 10 грязными. Это кубик деннерле 20-20-25. Фильтра нет. Подмена 50% в неделю, осмос. Растут буцефаландры и папоротник. Коряга есть, там в кустах. Аквариуму полтора года. Петух живёт сначала. Серафим зовут.
  10. У меня живёт в десятке. Без соседей. Оборудования нет, только свет. До этого жил в 30ке, с вишнями, выбил всех до единой.
  11. Не надо притаскивать, надо купить культуру моины и разводи сколько хочешь, хоть в аквариуме, хоть в банке. Стоит рублей 400, высылают по почте без проблем, на ютубе роликов валом. Но она для малька и некрупной рыбы в основном.
×