Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Похоже ли на икру отиков? Или что это вообще?))

Есть ещё тернеции, неретины, неоны, кардиналыкоридорас, креветки. Читала, что отики на листьях икру откладывают.

20220930_124136.jpg

Поделиться сообщением

У меня похожие икринки откладывали катушки ^_^

Если растение новое и куплено без предварительного осмотра на наличие икры улиток, то вполне может быть. Неоны у меня икру метали просто в воду, корики откладывали на стенки аквы, но там и икра была другая.

Поделиться сообщением

11 минут назад, pixel сказал(а):

Если растение новое и куплено без предварительного осмотра на наличие икры улиток, то вполне может быть. Неоны у меня икру метали просто в воду, корики откладывали на стенки аквы, но там и икра была другая.

Спасибо за ответ, растение давно у меня. Катушек повылавливала с неделю назад и они были мелкие очень, а икра крупновата,  мне кажется, для них. Вчера ещё не было, прям интересно стало. Недавно смотрю на отиков, а один такой пузатенький слегка, ну подумала "видно самочка", вот и подумала, может все-таки они.. в основном они и сидят на этих листьях?‍♀️креветок там сдувает))

Поделиться сообщением

9 часов назад, pixel сказал(а):

Да, Вы правы, больше на катушечную похоже. Видимо где-то бродят ещё катушки)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти