Алена2804 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2022 Похоже ли на икру отиков? Или что это вообще?)) Есть ещё тернеции, неретины, неоны, кардиналы, коридорас, креветки. Читала, что отики на листьях икру откладывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixel 164 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2022 У меня похожие икринки откладывали катушки Если растение новое и куплено без предварительного осмотра на наличие икры улиток, то вполне может быть. Неоны у меня икру метали просто в воду, корики откладывали на стенки аквы, но там и икра была другая. 1 Алена2804 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена2804 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2022 11 минут назад, pixel сказал(а): У меня похожие икринки откладывали катушки Если растение новое и куплено без предварительного осмотра на наличие икры улиток, то вполне может быть. Неоны у меня икру метали просто в воду, корики откладывали на стенки аквы, но там и икра была другая. Спасибо за ответ, растение давно у меня. Катушек повылавливала с неделю назад и они были мелкие очень, а икра крупновата, мне кажется, для них. Вчера ещё не было, прям интересно стало. Недавно смотрю на отиков, а один такой пузатенький слегка, ну подумала "видно самочка", вот и подумала, может все-таки они.. в основном они и сидят на этих листьях?♀️креветок там сдувает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена2804 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2022 9 часов назад, pixel сказал(а): У меня похожие икринки откладывали катушки Если растение новое и куплено без предварительного осмотра на наличие икры улиток, то вполне может быть. Неоны у меня икру метали просто в воду, корики откладывали на стенки аквы, но там и икра была другая. Да, Вы правы, больше на катушечную похоже. Видимо где-то бродят ещё катушки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение