Jul. 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2023 Здравствуйте. Ситуация следующая: есть агамикс звездчатый, ~11см, девочка (большая,толстая), вчера купила шаровок яванских ~1см бросила в акву, сегодня смотрю а одной нет, мог ли агамикс их проглотить(больше некому, в акве только мелкие рыбы остальные)? Обычно когда она ищет еду и случайно проглатывает мелкие камушки она их выплевывает, могла ли она не выплюнуть моллюска? не хотелось бы чтобы сомик умер.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2023 шаровки закапываются в грунт. какой у вас грунт, какая высота слоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul. 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2023 2 часов назад, Demetris сказал(а): шаровки закапываются в грунт. какой у вас грунт, какая высота слоя? мелкая галька 1-4мм с песком, слой 5см,но я в панике залезла в грунт, там ее нет в ближайшем квадрате 15х20см,не думаю что за 7 часов она бы уползла в другой конец аквариума тк остальные лежат на своих местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul. 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2023 вернулась с работы исчезла 2я карбикула .... бесследно спрятала оставшуюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2023 я всё ещё думаю, что они закопались. уползти они могут даже за час дальше квадрата 15*20 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul. 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2023 7 часов назад, Demetris сказал(а): я всё ещё думаю, что они закопались. уползти они могут даже за час дальше квадрата 15*20 см. буду надеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение