Перейти к содержанию
Marsianka

Есть попугаеведы?

Рекомендуемые сообщения

Второй раз в магазине натыкаюсь на голубых попугаев, сейчас на ценнике написано "попугай синий тигр". Такие милахи, что не оторваться.

А вот по характеру не могу понять, где то пишут что задирают всех, где-то что мирные. У кого живут такие, что скажете?

Стоит подселять к моему комплекту из петушка, тернеций, сае, анциструсам и севеллиям? Я б взяла 4 и в свои 200 литров больше никого бы не сажала (ну, наверное))) )

4904.jpg

Поделиться сообщением

@Marsianka у меня многие знакомые держат их в общих аквариумах. рыбка условно-мирная, пока бездетная. потом гоняют всех. не до смертоубийства, но обитатели по углам жмутся. родители обалденные, замучаетесь мальков пристраивать

Поделиться сообщением

@Marsianka у меня живут трое, но в цихлиднике. Их трое и  три чернополоски. Пара их попугая и чернополоски, держат в страхе всех, особенно когда водят мальков)) а так смешные)) из рук едят

Поделиться сообщением

Мм, как раз хочу таких контактных. Петушок сейчас хоть и забияка, а как меня видит, подплывает сразу. И за 2 недели не забыл :wub:

Поделиться сообщением

У меня живут в общем аквариуме. Очень забавные и интересные для наблюдения рыбки.

@YaMaryka доброго времени.

Подскажите,в течение какого времени отсаживаете мальков попугаев после того как малёк поплыл?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти