Jump to content

Юна

Активист ФФ

Юна last won the day on January 12

Юна had the most liked content!

О Юна

  • Rank
    Постоянный пользователь
  • Birthday 05/11/1982

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Волгоград
  • Интересы
    Кошки, рыбки и велосипеды
  • Анти-Спам
    654
  • Имя
    Юлия

Recent Profile Visitors

3,334 profile views
  1. @Пятница спокойно. Ну что там висеть может? Ну не челюсть же. Понаблюдаешь, посмотришь что да как. А так вообще поздравляю! Классные рыбасики! И правильно, что от эритромикронов отказалась -те же галактики пугливые, только полосатые.
  2. данио хорошо смотрятся, когда их много и одного цвета. ну на мой вкус. Знакомый разводит, сортирует по цветам. Зрелище завораживающее А вам самому, кто больше по душе?
  3. @Екатерина Яркина препараты разные - тот же бактозим к примеру - и еда, и бактерии. Я последнее время люблю продибио. С ними пики азотистых сглаживаются и живность не страдает. Там помимо биодайджеста есть еще стоп аммо. Вот он как раз и сглаживает. На них 2 аквы запускали - баланс установился, но диких нитритных пиков не было. https://fanfishka.ru/akvariumnye-stati/oborudovanie_i_obustroystvo_akvariuma/2005-vechnye-biostartery-bessmertnye-udobreniya-i-prochie-dobavki-dlya-akvariuma.html Хотя и без препаратов цикл все равно запустится
  4. @Екатерина Яркина доля правды в этом есть. Можно запускать на аптечном аммиаке, можно на рыбьем корме, можно на препаратах, на гидробионтах - улитках или рыбках. Мне больше нравится на улитках с добавкой препаратов продибио (последнее время). Можно и на рыбках. Главное сразу толпу не плюхнуть в аквариум. Тогда и армагедона избежать можно будет и цикл запустится.
  5. @Любимая Бусинка не надо. Не критично, пусть все идет своим чередом
  6. @Ольга Новичок у вас там одна курочка живет? Ей точно за глаза хватит, ей можно и бнз аэрации совсем
  7. @Gala17 да что ж такое! Надо с компа печатать, с телефона, видимо, не моё. Сейчас поправлю
  8. Может нематода какая-то, а может аулофорус.не страшно. Рыбки скушают с удовольствием
  9. @Дмитрий 31 удовольтвие от проделанной работв ведь получили? Да? Да! Именно поэтому аквариумисты этим и занимаются Если есть тесты, завтра проверьте. У меня обычно после глобального армагедеца несколько рыбок уходит.
  10. Пардон ребята! 2-4 мг на 1 литр. Непростительная ошибка с моей стороны @Квася спасибо за поправку!
  11. Фебтал не убъет креветок, если не превышать дозировку. 0.2-0,4 г на литр. С креветками лучше с нижним пределом дозировок начать. P.S. не буду править первоначальный пост. Моя ошибкА!! Дозировка 2-4 мг на литр!!!
  12. @kostik1978 как оказалось,у меня еще поверхностное течение им помогало - бурунчиком тупо выбрасывало
  13. @Квася посмотрите в petshop или 4 лапы, там обычный фебтал часто бывает
×