Casatka_Slava 4 Жалоба Опубликовано 7 июля Всем привет, сегодня обнаружил при подмене странных существ (на фото) 300л, живут там скалярии, прилипалы, и неонки, ещё есть клоуны и 2 гурами. Подмена каждую неделю 90л , отмершие листы и т д убираю, стекло чищу, фильтр каждые 2 недели (внешний EHEIM 2217) даю сайдекс 30мл на 300л) Рыбы себя хорошо чувствуют, но вот это на воде меня смущает.... Что делать и как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsianka 400 Жалоба Опубликовано 24 июля Аааа! Как это развидеть. Подскажите, побороли нашествие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9660 Жалоба Опубликовано 24 июля а я бы взглянул на общее фото аквариума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casatka_Slava 4 Жалоба Опубликовано 24 июля 36 минут назад, Demetris сказал(а): а я бы взглянул на общее фото аквариума. 46 минут назад, Marsianka сказал(а): Аааа! Как это развидеть. Подскажите, побороли нашествие? Стал добавлять в садик, количество данного Нашествия конечно же меньше, но совсем не иссякла, подменам делаю каждую неделю, и стараюсь собирать сверху воды, сливаю гладь вот аквариума, их реально стало намного меньше 1 Marsianka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение