Kappa 0 Жалоба Опубликовано 19 июня Всем привет, в новый аквариум планируется запустить 6 коридорасов, 8 неонов, 6 тетр, 5 фантомов, 4 акантофтальмуса, 5 данио. Подскажите, сколько туда можно запустить вишен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 20 июня 5 часов назад, Kappa сказал(а): 6 тетр Что за тетра..? 5 часов назад, Kappa сказал(а): , 5 данио Лучше - больше.. 5 часов назад, Kappa сказал(а): Подскажите, сколько туда можно запустить вишен? Сколько угодно..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 20 июня @Kappa все перечисленные рыбки - стайные. Их не надо брать "каждой твари по паре". Наоборот, чем больше стая - тем рыбкам лучше, а вам красивее. Учитывайте естественную убыль. из 6 рыбок две могут помереть ,и останется 3 рыбки ни туда ни сюда, они будут стрессовать без нормальной стаи, красоты никакой не будет. Я всегда покупаю стайную мелочь с запасом. Я бы брала 10 коридорасов, 15-20 неонов, 15-20 тетр (или фантомов). Данио не брала бы вообще. Креветок можно действительно сколько угодно, но лучше растений побольше, а то тетры могут их пожрать, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 20 июня 25 минут назад, Ника сказал(а): . Данио не брала бы вообще. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение