Jump to content

Ника

Активист ФФ

Ника last won the day on July 10

Ника had the most liked content!

О Ника

  • Rank
    Постоянный пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Подмосковная деревня
  • Анти-Спам
    123
  • Имя
    Матерь Рыбов

Recent Profile Visitors

10744 profile views
  1. @Антон Козаков это правильно что встроили. сомик -то как , жив?
  2. да, S совсем маленький, я им петушков и пигмеев кормлю. У вас рыбы покрупнее.
  3. Креветок сожрут. Коридорасов побольше берите, можно до 10 (часть умрет в силу естественного отбора) Лучше брать не сильно крупных . Панды будет хорошо, они не вырастают очень большими.
  4. @Lemmonbri (Егор) тернеции тоже смогут, я в них верю ) если понравится, попробуйте потом M или S, они медленнее тонут намного Про бороду - я думаю надо время, чтобы ситуация с фосфатами поменялась. 3 дня маловато
  5. @Lemmonbri (Егор) прекрасно! неоны тоже сообразят. А какой именно у вас ГСК? Скалярики?
  6. @TashaFoxy а эти глошки не выглядят стрёмными вблизи? я как-то данио гло своего вблизи рассмотрела, конечно он мне в ночных кошмарах не являлся, но вид реально страшный у него .
  7. @Keroll я за барбусов ! сама о них мечтаю, мшистые очень нравятся. Но некуда их сейчас. Буду завидовать ) в принципе влезут, они не особо пловцы, так что можно пробовать. Тесновато будет, но не критично . Тем более у тебя и аквариум вытянутый, не кубик.
  8. @TashaFoxy у меня еще с вишневыми барбусами жили петухи, тоже никто никого не трогал .
  9. @TashaFoxy вот согласна, не надо вишневых и неонов. Зато огненных как раз надо , будет красиво @Keroll срочно нужен еще один аквариум неоны для меня такие ненапряжные рыбки ) я бы не сказала что у них интересное поведение. Но зато они очень расцветили аквариум, мне понравилось как они вписались сюда )
  10. У меня Фан микро в 20-л кубике с петушком. Очень довольна. Тихий, его вообще не слышно. Мощность потока регулируется, как и на всех внутренниках Акваэля. Губка в нем совсем маленькая, чисто символическая ) поэтому фильтрация в грунте идет. Но меня устраивает, для кубика с петушком нормально. В аквариум бОльшего объема я бы брала Акваэль Турбо (у меня стоит в одной из 60 литровок). Там поинтереснее будет. Есть губка, есть колба с небольшим количеством биоцилиндров. Можно всё это снять и навесить просто большую губку (я так и сделала). Ну или внешник уже взять и не морочиться с внутренниками. Сансаны очень хороши, у меня маленький сансан стоит в другой 60-литровке.
  11. @Mick1974 я бы с небольшого количества начала, и по ситуации смотрела, как это влияет на температуру. про карман для нагревателя - интересная идея!
  12. @Андрей Бережной ГСК смогут, S или M Так пусть мама льда им закидывает раз в сутки )
  13. @ЛаГГен в любом случае платить, просто либо временем на самостоятельное изготовление, либо деньгами на покупку готового. Тут уж у кого что в приоритете на данный момент )
  14. @VALKNUT спасибо) понятно, тоже неплохой вариант )
  15. @Keroll когда кормлю ГСК в 350-литровку (там высокоплавничные скалки, там гурами, барбусы денисони) - они собирают со дна, быстро поняли, даже скалкам не трудно. Ну и пока летит, успевают немного схватить тоже. Так что недоедания нету. обе 60-литровки тоже кормлю ГСК S - так он вообще медленно тонет, я наоборот его вмешиваю в воду чтобы быстрее утопить и петухи не обожрались )
×