Перейти к содержанию

Ника

Активист ФФ
  • Публикаций

    4 481
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Сколько дней побеждал(а)

    20

Ника побеждал(а) 20 октября

Ника самый понравившийся контент!

9 Подписчиков

Информация о Ника

  • Звание
    Постоянный пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Мск
  • Анти-Спам
    123
  • Имя
    Ника

Посетители профиля

1 208 просмотров профиля
  1. @Юлия _к надо ж, как они у тебя неравномерно объединяются в пары. У меня прям рррраз - и объединились, все. Т.е. если будет еще пара, ты еще один пенёк справа поставишь? ))
  2. Юля, я тут зашла в твою тему на ночь глядя, и внезапно подумала... скалкам ведь очень важно зонирование пространства. У меня реально 3 пары поделили угловой аквас на 3 части: справа, слева и в дальнем углу. Охраняют свою территорию рьяно, чуть что - пытаются набить морду соседу, который не туда заплыл. Как у тебя этот вопрос будет решаться, разделения аквы на квартирки? ))
  3. @Юлия _к хорошо что не накакал ))) он наверно подумал, что это его новый наполнитель)
  4. @Nomaktika Наталья, я даже не знаю как такую вырастить с маля) у меня ж в другой акве 130л мелкие золотушки плавают. Не уверена что они вырастут такими. Хотя прежняя хозяйка Золушки говорила, что кормила её и всё. Может, еще от генетики зависит, у конкретной рыбы. @Георгий71 под скалярий например))
  5. @Qioter Юля, спасибо))) я обожаю золотушек! правда, сейчас не везде можно найти красивых.
  6. @Флер ой какой красивый винтажный баллон )))
  7. @Флер Оля, а фотачки где, нового баллона? :))
  8. @Юлия _к ахаха, да ))) котейки тоже огромны, по 6-7 кг )) @Алла Золушка сначала в 250 л сидела. Потом приехали Снежок и Телескоп, и им стало втроем в 250 тесновато.
  9. @Алла смотря какого размера. Если такого как эти мои, то и одну нельзя) а если мелких - то можно пару.
  10. @Юлия _к Юль, да, с котенка примерно, правда)) у Золушки тело размером примерно с голову кошки ) @sovetnik_pilat @Алла вот еще фоточки, крупным планом . И щас видео залью ) @Алла а почему одну?
  11. @Алла Алла, спасибо)) да, они тщательно собранные и спасенные из 100-литровок )) Надеюсь им тут хорошо.
  12. Мальки к сожалению опять не выжили, жидкий корм от JBL не помог. Видимо, надо только живую артемию, без вариантов. Я пока решила взять паузу, не хватает меня на малька. Работы много, и еще коты болели все трое, вынесли мне мозг. Но рыбы не дремлют, теперь стурисомы снесли икру )) Вот он папашка, сидит высиживает
  13. @Nomaktika Наталья, я что-то подобное видела, не помню с этой рыбой или с другой надеюсь у меня до такого не дойдет))) @Георгий71 спасибо! да, аквариумы как-то незаметно размножились, и теперь у меня их официально 7мь (это не считая всяких отсадников и карантинников) три с петухами, два с золотухами, а также скалярник и барбусятник Маленьких золотух кормлю раз в день, гранулы не пересчитываю.. просто примерно прикидываю сколько в одну рыбку влезет с точки зрения здравого смысла) у меня много разного корма для них. Про зелень - советую корм Coppens, там есть Спирулина. еще хорошо едят вольфию, можно замороженную, можно выращивать. С вольфией интересно получилось. Я хотела выращивать дома. Но она пропала в итоге. Зато в скалярнике разрослась пистия в количестве, и измельчала. Почти как ряска. Отчерпываю и большим золотухам кидаю Полтора-два метра в высоту - а как ты его обслуживать будешь, нырять туда? ))) я вот хочу аровану. Но в квартире некуда такое ставить, ей бы тонны две) --- Приезжала Юля_К в гости, помогла мне с дизайном))) В очередной раз восхищаюсь её вИдением. Я так не могу, я только рыб красивых выбирать умею. А вот расположить красивый пейзаж в акве - тут я сразу туплю. Пересадили с ней большой куст апогенетона к большим золотухам. Он там очень к месту пришелся. И рыбы не трогают его, хотя куст мягкий. Еще разрастется, совсем фильтр замаскирует. Теперь большой золотушник выглядит вот так: Приезжала Юля_К в гости, помогла мне с дизайном))) В очередной раз восхищаюсь её вИдением. Я так не могу, я только рыб красивых выбирать умею. А вот расположить красивый пейзаж в акве - тут я сразу туплю. Пересадили с ней большой куст апогенетона к большим золотухам. Он там очень к месту пришелся. И рыбы не трогают его, хотя куст мягкий. Еще разрастется, совсем фильтр замаскирует. Теперь большой золотушник выглядит вот так:
  14. Олег, ужасти какие у тебя )) а песец очень симпатичный!
  15. а как это, смена воды по 5 литров?
×