DeniTornado 11 Жалоба Опубликовано 25 июня Всем доброго! Друзья, а у кого есть опыт выбора\покупки редуктора СО2 с Али или ОЗОНа? Я хочу себе балон и редуктор+ЭМК купить сам. Не решился пока покупать на некоторых известных в РФ сайтах по продаже готовых систем СО2 - у одних ругают сборку, у других мне как-то дорого. Поэтому проведя с несколько дней на ОЗОНе вывел некоторую группу редукторов по более менее хороших отзывов. Кто покупал какие? Может есть реальный опыт использования? - ViFgogo - RuiShunDE - DIY - DICI - и вот такая еще система в сборке и уж очень она смахивает на систему от бренда MashaBloom), только цена в два раза почти отличается. Есть еще MuFan и ZRDR, но о них вообще какие 50 на 50 отзывы. Не решился купить пока. У кого, что дома с ОЗОНа? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14906 Жалоба Опубликовано 25 июня 38 минут назад, DeniTornado сказал(а): У кого, что дома с ОЗОНа? Ур6-6 мини красс, ЭМК камоцци 12 вольт, игольчатый камоцци rfo, фитинги для соединения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zuiko 140 Жалоба Опубликовано 25 июня Я себе такой брал, полгода работает, без проблем. https://www.ozon.ru/product/reduktor-c-vstroennym-el-klapanom-dlya-ballona-so2-rezba-g3-4-1451396977/ А баллон в магазине Все инструменты новый 5 л. Узнайте, какие условия заправки. В некоторых быстрее и удобнее на обмен заправлять, так что можно купить бу подешевле сразу и потом просто менять при заправке. И на заправке можно тоже купить баллон. Потом шланг для СО2, он жестче, чем обычный. Обратный клапан и распылитель я фирмы ista купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeniTornado 11 Жалоба Опубликовано 26 июня 14 часов назад, shkush сказал(а): Ур6-6 мини красс Эффект дампа на нем есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14906 Жалоба Опубликовано 26 июня Да, как и на любом китайце из присмотренных. Двухступенчатый редуктор это совершенно порядок цен - он один стоит как простенькая система в сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeniTornado 11 Жалоба Опубликовано 26 июня 3 часов назад, shkush сказал(а): Двухступенчатый редуктор это совершенно порядок цен - он один стоит как простенькая система в сборе. Так-то да. У одного известного сайта по СО2, такой редуктор стоит порядка 17+K А кто что думает о данной системе? Редуктор вроде алюминиевый или шайба накидная алюминиевая, я так пока и не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14906 Жалоба Опубликовано 26 июня @DeniTornado система стандарт на аммании с 5литровым баллоном и обвесом и ЭМК камоцци с клапаном rfo стоит 9490. Есть ли смысл в вашем варианте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeniTornado 11 Жалоба Опубликовано 26 июня 2 часов назад, shkush сказал(а): система стандарт на аммании с 5литровым баллоном я или не понял или не туда куда-то смотрю но по вашей ссылке, ролики про растения, а не система СО2 Стандарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14906 Жалоба Опубликовано 26 июня 2 часов назад, DeniTornado сказал(а): или не понял или не туда куда-то смотрю но по вашей ссылке, ролики про растения, а не система СО2 Стандарт Это не моя ссылка это форум.? https://ammania.ru/sistema-so2-dlja-akvariuma--standart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wbbalex 0 Жалоба Опубликовано 9 августа В 25.06.2025 - 17:25, DeniTornado сказал(а): У кого, что дома с ОЗОНа? Баллон и редуктор с Озона, реактор оттуда же, или можно с Али Фитинги, дроссель, катушка, соленоид Камоцци (можно и на Озоне найти, там просто дороже, а так в любом магазине пневмокомплектующих), герметик резьбовой из Леруа (на Озоне тоже есть). На выходе получается намного бюджетнее, чем покупать готовую. Пример сборки на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение