Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго!

Друзья, а у кого есть опыт выбора\покупки редуктора СО2 с Али или ОЗОНа? Я хочу себе балон и редуктор+ЭМК купить сам. Не решился пока покупать на некоторых известных в РФ сайтах по продаже готовых систем СО2 - у одних ругают сборку, у других мне как-то дорого.

Поэтому проведя с несколько дней на ОЗОНе вывел некоторую группу редукторов по более менее хороших отзывов. Кто покупал какие? Может есть реальный опыт использования?

- ViFgogo

- RuiShunDE

- DIY

- DICI

- и вот такая еще система в сборке и уж очень она смахивает на систему от бренда MashaBloom), только цена в два раза почти отличается.

Есть еще MuFan и ZRDR, но о них вообще какие 50 на 50 отзывы. Не решился купить пока.

У кого, что дома с ОЗОНа?

Спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, DeniTornado сказал(а):

Ур6-6 мини красс, ЭМК камоцци 12 вольт, игольчатый камоцци rfo, фитинги для соединения. 

Поделиться сообщением

Я себе такой брал, полгода работает, без проблем.

https://www.ozon.ru/product/reduktor-c-vstroennym-el-klapanom-dlya-ballona-so2-rezba-g3-4-1451396977/

А баллон в магазине Все инструменты новый 5 л.

Узнайте, какие условия заправки. В некоторых быстрее и удобнее на обмен заправлять, так что можно купить бу подешевле сразу и потом просто менять при заправке. И на заправке можно тоже купить баллон.

Потом шланг для СО2, он жестче, чем обычный.

Обратный клапан и распылитель я фирмы ista купил.

Поделиться сообщением

14 часов назад, shkush сказал(а):

Ур6-6 мини красс

Эффект дампа на нем есть?

Поделиться сообщением

Да, как и на любом китайце из присмотренных. Двухступенчатый редуктор это совершенно порядок цен - он один стоит как простенькая система в сборе. 

Поделиться сообщением

3 часов назад, shkush сказал(а):

Двухступенчатый редуктор это совершенно порядок цен - он один стоит как простенькая система в сборе. 

Так-то да. У одного известного сайта по СО2, такой редуктор стоит порядка 17+K

А кто что думает о данной системе? Редуктор вроде алюминиевый или шайба накидная алюминиевая, я так пока и не понял.

Поделиться сообщением

@DeniTornado система стандарт на аммании с 5литровым баллоном и обвесом и ЭМК камоцци с клапаном rfo стоит 9490. 

Есть ли смысл в вашем варианте?

Поделиться сообщением

2 часов назад, shkush сказал(а):

система стандарт на аммании с 5литровым баллоном

я или не понял или не туда куда-то смотрю но по вашей ссылке, ролики про растения, а не система СО2 Стандарт

Поделиться сообщением

2 часов назад, DeniTornado сказал(а):

или не понял или не туда куда-то смотрю но по вашей ссылке, ролики про растения, а не система СО2 Стандарт

Это не моя ссылка это форум.?

https://ammania.ru/sistema-so2-dlja-akvariuma--standart

Поделиться сообщением

В 25.06.2025 - 17:25, DeniTornado сказал(а):

Баллон и редуктор с Озона, реактор оттуда же, или можно с Али

Фитинги, дроссель, катушка, соленоид Камоцци (можно и на Озоне найти, там просто дороже, а так в любом магазине пневмокомплектующих), герметик резьбовой из Леруа (на Озоне тоже есть). На выходе получается намного бюджетнее, чем покупать готовую.

Пример сборки на фото.

2a86b5c3-e4e2-4052-9f52-d502dfc2207a.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти