Jump to content

shkush

Активист ФФ

shkush last won the day on April 20

shkush had the most liked content!

О shkush

  • Rank
    Постоянный пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Волгоград
  • Анти-Спам
    456
  • Имя
    Дим

Recent Profile Visitors

9145 profile views
  1. Вот и я думаю, мне тоже 10 литров не много. Я в принципе и 20 пристрою.
  2. А я бью себя по рукам, пробовал -остается только трава.
  3. Другим не советую, а сам все же лью немного. по 1 мл тропики и фосфата на 60 литров раз в неделю. Но у меня травник это диагноз.
  4. Подмены 10% ничего не изменят. 30% ежедневно, если нитрит не снижается 50%. Я в случае наличия нитрита сразу делаю 50% подмены.
  5. Согласен с @hi_Bcem десяток кристаллов неделю и без корма проживут. Листик крапивы или шпината можно сунуть.
  6. Чем он вас не устроил? Подмены просто нужно делать как минимум раз в неделю 30%.
  7. Просто вытащить из воды и сунуть в тепличку. Переходят легко. Грунтовая смесь для флорариумов, кактусов и даже отработанный сойл. Ризому не заглублять, увлажнять и опрыскивать регулярно.
  8. Это конечно хорошо получилось, но что под ними будет расти? 21лм/л и высота аквы 65 см.
  9. Присоединяйся будет с кем обсудить.
  10. Зачем? 500 в 100 следовательно 5мг в 1мл. Т.е. внос 1 мл на 10 литров даст 0,5мг/л железа. Кмк ничего сложного это же не азот переводить в нитрат. Плантамин забудьте, макро аквабалансовское весьма неплохое (интуитивно понятно для расчета🙂). Лучше брать корректоры отдельно нитрат и фосфат. Микро акваерус можете попробовать.
  11. Задумка не зашла.🙂 места мало и пакетик кмк будет быстро зарастать грязью и мешать потоку. Да и не меняем мы его чаще раза в 3-4 месяца пуригену не требуется, ну если только первое время.
  12. А что тут можно ответить? Если брать дословное определение нет не для нее.😁 Приблуда же создана для насыщения воды кислородом, для чего еще ее можно использовать? В то что это панацея от водорослей я точно не верю, обрастал он у меня ниткой было дело.🙂
  13. Вот зарекался же советовать кому либо свет. Начинаю понимать dnk когда его и его дорогущие beams обсирают в многостраничных темах, но он производитель и за деньги получает.🙂
×