Пэлиас ☆ 0 Жалоба Опубликовано 28 августа Здравствуйте! Ранее писала, что у меня заболел неон. Я ходила в зоомагазин где была приобретена рыбка, мне заранее говорили - не жилец. Он умер, но после смерти заметила какого то паразита в виде маленького белого червячка. Сейчас есть подозрение на заражение всего аквариума, так как есть пара подозрительных неонов. Подозрительных отсадила, но остальные рыбки в аквариуме напрягают.. Если надо, могу прекрепить фотографии. Помогите пожалуйста, как лечить весь аквариум?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 28 августа @Пэлиас ☆ конечно надо фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пэлиас ☆ 0 Жалоба Опубликовано 30 августа неончики в аквариуме чувствуют себя хорошо кушают так же, изменений в поведении нет. рыбки в остаднике плавают немного боком, меня это напрягло. изменений за это время нет. в остадник добавляла синьку и перекись. @Ника прикрепила фото выше, будем надеяться что все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 30 августа @Пэлиас ☆ понаблюдайте еще пару недель, если в основном аквариуме ничего плохого не появится, можно будет расслабиться те кто в отсаднике, скорее всего не жильцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пэлиас ☆ 0 Жалоба Опубликовано 30 августа @Ника поняла, спасибо большое! один неон в отсаднике вроде бы ведет себя лучше. еще понаблюдаю за ним, может проведу еще лечение отдельно от более подозрительного и верну в аквариум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmouse 146 Жалоба Опубликовано 1 сентября @Пэлиас ☆ А где червячка заметили? Внутри рыбы? Если плавал снаружи, извиваясь и длинной 05-5 см белого цвета, это детритные черви А вот если красного, можно поднапрячься, а некуда отнести мертвую рыбку, чтобы под микроскопом посмотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение