PriscillaS 11 Жалоба Опубликовано 14 октября Здравствуйте. Первый цихлидник, первый крупный объем (с моей точки зрения крупный). Сейчас банка 75 литров с внутренним фильтром губкой, который страдает ксенококусом... Надоело) Купила 240 литров. В процессе запуска. Грунт - кварцевый песок, черный фон с картинкой скалы... Внешний фильтр JBL CristalProfi greenline 1501, 230V, 50Hz, 20W,1400 l/h, наполнитель губка, лава, Matrix 500, Seachem Purigen. (аквас пока не запущен...( Муж шаманит с тумбой..../Аэрация есть естественно, свет Full спектр китайская лампада, стекло покрывное (в процессе - пустим на доски старый аквас))) В общем, работа полным ходом, чтобы не разорившись исполнить мечту любимой меня!))) Забыла написать, что дожидаются своего часа еще капсулки BioDigest живые бактерии для биологической фильтрации... А теперь по теме. Хочу запустить Северумов красноточечных. Вначале мечтала о Дискусах, но не потяну я их... Ну на помощь пришли ЛжеДискусы)))) Ну и к ним подселить Лабидохромисов желтых хочется.....для движухи и прочей веселухи))) вот хочу узнать мнения бывалых. 1. Стоит ли их вместе? 2. Если да, то каким количеством каждого вида? 3. Будут ли красиво смотреться-то? Сомневаюсь что-то....желтые оба вида, хоть и разные.... 4. Если нет, то выбираю Северумов и кого и в каком количестве присоветуете? 5. Нормальный ли фильтр??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение