Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Первый цихлидник, первый крупный объем (с моей точки зрения крупный). Сейчас банка 75 литров с внутренним фильтром губкой, который страдает ксенококусом... Надоело) Купила 240 литров. В процессе запуска. Грунт - кварцевый песок, черный фон с картинкой скалы... Внешний фильтр JBL CristalProfi greenline 1501, 230V, 50Hz, 20W,1400 l/h, наполнитель губка, лава, Matrix 500, Seachem Purigen. (аквас пока не запущен...( Муж шаманит с тумбой..../Аэрация есть естественно, свет Full спектр китайская лампада, стекло покрывное (в процессе - пустим на доски старый аквас))) В общем, работа полным ходом, чтобы не разорившись исполнить мечту любимой меня!))) Забыла написать, что дожидаются своего часа еще капсулки BioDigest живые бактерии для биологической фильтрации...

А теперь по теме. Хочу запустить Северумов красноточечных. Вначале мечтала о Дискусах, но не потяну я их... Ну на помощь пришли ЛжеДискусы)))) Ну и к ним подселить Лабидохромисов желтых хочется.....для движухи и прочей веселухи))) вот хочу узнать мнения бывалых.

1. Стоит ли их вместе?

2. Если да, то каким количеством каждого вида?

3. Будут ли красиво смотреться-то? Сомневаюсь что-то....желтые оба вида, хоть и разные....

4. Если нет, то выбираю Северумов и кого и в каком количестве присоветуете?

5. Нормальный ли фильтр???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти