Золотистый сомик 10 Жалоба Опубликовано 8 февраля Здравствуйте, ещё давно я понял, что мой роголистник чем-то заболел. Аква на 5 литров(знаю что мало, в планах ставить 20 литров) Грунт-мелкий песок. Из растений кроме роголистника-мох, ему в отличии от первого у меня хорошо. Из животных-петушок и непонятная мелкая креветка чьё кодовое имя"Козявка" её мы не планировали заводить (видимо, она попала к нам вместе со мхом) gh-7(занижаем до 6 и менее) Фото заболевшего растения прилагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lx671 399 Жалоба Опубликовано 8 февраля 1 час назад, Золотистый сомик сказал(а): давно я понял, что мой роголистник чем-то заболел. Это не болезнь. Он так от избыточного света обычно. И по виду ему мало удо. Роголистник любит много рыбешек и чтоб гадили)) А моху надо всего поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Золотистый сомик 10 Жалоба Опубликовано 8 февраля @Lx671 А как можно исправить эту проблему прямо сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lx671 399 Жалоба Опубликовано 9 февраля 14 часов назад, Золотистый сомик сказал(а): исправить эту проблему прямо сейчас? Так свет уменьшите и наблюдайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Золотистый сомик 10 Жалоба Опубликовано 11 февраля Теперь роголистник порозовел. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение