Рекомендуем

8uFSBO1TZYc (Copy).jpg

Аквариумный навигатор

Выпуск №1


Выпуск №2

"Аквариумная почемучка"

Обзор новинки


Опрос

Как часто Вы подмениваете аквариумную воду на свежую?



Кондиционеры Vladox


Препараты ВладоксПрепараты Владокс

Ребята, всем привет! В этом видео, хотим привлечь ваше внимание к препаратам отечественной компании Владокс, а точнее к их кондиционерам. И, конечно, уже по традиции, в конце ролика мы их разыграем.

На сегодняшний день, аквариумный зоорынок, ну просто, переполнен все всяческими препаратами, которые существенно облегчают нам уход за аквариумом. Вы это и сами прекрасно знаете. Каждый из нас выбирает то, что ему необходимо и то, что по карману. Так вот, фишечка препаратов Владокс в их стоимости. Она прям очень вкусная. Ценник на 50 миллилитров снадобья колеблется в районе 50-70 рублей. Согласитесь — весьма бюджетно. При этом ассортимент Владокса ничем не уступает другим брендам. Тут есть и коагулянты, и снадобья для рыб Амазонии, и биостартеры, и блокаторы азотистых соединений, есть также жидкий углерод и альгициды. Так что, друзья, увидите в зоомагазинах эти кондеи смело берите. Не думаем, что химический состав и действующие вещества чем-то существенно отличаются от других аналогичных препаратов. И возникает вопрос - так зачем платить больше, если разницы нет!

В рамках данного материала, акцентируем ваше внимание на двух препаратах, которые пригодятся каждому аквариумисту. Первый — это препарат Владокс под названием «Биобаланс».

Кондиционеры Vladox

Этот препарат блокирует азотистые, а точнее аммиак и аммоний, и как следствие дальше препятствует образованию нитрита и нитрата. Таким образом, можно сказать, что это аналог более дорого Sera toxivec. Кроме того, Владоксовский препарат удаляет соединения хлора и тяжелые металлы, то есть его по действию можно сравнить с Sera aquatan. По факту мы получаем кондиционер 2 в 1. Который можно использовать при вспышках азотистых соединений и как кондей для водоподготовки.

Кондиционеры Vladox

Второй препарат, который лично нас заинтересовал — это «Амазонка». Препарат снижаешь общую жесткость. Но не является кислотой, как в большинстве случаев. Препарат будет полезен всем тем, кто содержит мягководную рыбу и травники.

Подробнее о препаратах и ассортименте Vladox смотрите на оф.сайте.

 

Смотрите также:

Медоса против водорослей

Капельные тесты Владокс

Препараты для пруда VladOx

Аквариумные лекарства видео-обзор

Обзор фильтров Tetra


Наша рекомендация

%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%B0200_


От фосфатов и нитратов


Реклама
Аквариумный навигатор

Выпуск №3

"Интервью с ихтиопатологом"


Выпуск №4

Обзор фильтра Лагуна


Поддержка ресурса

Донат для сайта.png

DonationAlerts

Наверх