Jump to content

ЮлияДж.

Пользователи

О ЮлияДж.

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Анти-Спам
    765
  • Имя
    Юлия
  1. Дмитрий, спасибо! Я буду думать в этом направлении.
  2. Фильтр Турбо Мини с открытой губкой. Да, движухи от Борис Аркадьича не много. Пытался укусить за бочек крапчатого сомика, погонял немножко пигмеев, но терерь ему не интересно стало. Малявкам есть, где укрыться, я от души растений насажала. Он загарает на фильтра, преьодически украшает собой мир не отвлекаясь на всякую фигню. Только улиток не могу найти. Было 4 шт. (тоже сами пришли с растениями), вчера вечером видела одну, остальные пропали. Мне очень нравится стайка пигмеев, я и не знала, что бывают такие маленькие славные рыбки - до того у меня были гуппи, данио и сомики крапчатые - ассортимент Бетховена. Если он их обидит, я передержу их у мамы с гуппи и заведу вторую акву отдельно для петуха. Но хотелось бы, чтобы они ужились.
  3. Аквариум брала для петуха. Аппетит пришел, когда не ждала. Растения есть, живые: роголистник, валиснерия, гигрофилы, анубиас, мох, сверху многокоренник и еще какая-то ряска пришла сама из магаза. Есть маленькая мангровая коряжка. Грунт пропант, фильтр акваэль, который с аквой был с аэрацией не выключаю. Грелка на 27 градусах, свет тоже был вместе с аквой. За водой присматриваю, аммиака нет, есть нитриты - 0,2 (нилпа). Подмены ежедневно, пока нитрит не уйдет. В фильтр положила бактозим и еще бактерии (название забыла...).
  4. Добрый день! 2 недели назад запустила 30-литровый кубик Акваэль. Позавчера поселила туда петуха БорисАркадьича, 2-х крапчатых сомиков и 3 сомика-пигмея. Пока все уживаются, но мне очень хочется туда еще стайку маленьких рыбок (штучек 5) и 3 креветки Амано. Думала про расбору Бригитта, но продавец в аквамагазе сказала, что петух их съест. Посоветовала Тетру Аманда. Я ушла думать, пока не установится азотный цикл. Нигде не могу найти, как петушок совместим с Тетрой. Может быть у кого был такой опыт? Или кого из симпатичной мелочи можно подселить к Аркадьичу? Заранее благодарю за помощь.
×