Jump to content

Ната

Пользователи

О Ната

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    могилев
  • Анти-Спам
    231

Recent Profile Visitors

1911 profile views
  1. Ясно. Пусть анцитрус остается. Значит, все к лучшему.
  2. 150литров. Живут 2 гурами, 2 водорослееда, 5 барбусов и 2 акулих балу.
  3. Подскажите, кто лучше чистит стенки аквариума: парчовый сом или анцитрус? Покупала сома - купила анцитруса. Стоит ли менять?
  4. Спасибо большое!
  5. Недавно увидела на форуме забавный мультфильм про попытку двух чудиков сделать аквариум. Хотела показать своим, но не смогла его найти. Подскажите, где его найти?
  6. Я хлопьями и кормлю. Вся эта компания, съев все с поверхности воды, вовсю чистит грунт. По крайней мере, с его поверхности тщательно подбирает все. Кстати, огурцы они тоже очень любят.
  7. Спасибо. А таблетки у меня как раз сантиметровые. Барбусы наперегонки таскают их в зубах по всему аквариуму, пока полностью не общиплют. Может есть какие-нибудь потяжелее, не знаю.
  8. Сом пока небольшой, примерно 7-8см. Овощи давать каждый день? И как с подменой воды? Без сома я безболезненно подменивала воду раз в три недели. Но прочитала, что сом требует еженедельной подмены. Это так?
  9. Аквариум 150л. Из растений криптокорина, эхинодорус, валлиснерия, роголистник. Есть коряга. Проживают барбусы, гурами и данио. Купила парчового сома. Даю таблетки для донных рыб, но все их съедают барбусы. Пробовала кормить вечером при выключенном свете - та же история. Спят, не спят - все равно унюхают. Хватит ли сому растений и коряги? Если нет, то что делать?
  10. Подскажите, сколько времени держать на карантине ампулярию, чтобы запустить ее в действующий аквариум?
  11. Да я и не обижаюсь. Вообще-то я с вами согласна. Чем естественней - тем лучше. Просто у видела в магазине, стало любопытно.
  12. Любопытство - не порок. Покупать "светляшки" не собирались, просто интересно.
  13. Подскажите, можно ли использовать в аквариуме светящиеся декорации? Не будет ли вреда для рыб и растений?
  14. Аквариум 150л. Из растений анубис, криптокорина, роголистник, валлиснерия, эхинодорус. Из жильцов - 6 барбусов, 2 мелких анцитруса, и парочка гурами. Грунт - мраморная крошка. заметила , на грунте появились темные нити. Что это и что с этим делать?
×