Jump to content

muha

Пользователи

muha last won the day on May 28

muha had the most liked content!

1 Follower

О muha

  • Rank
    Постоянный пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Анти-Спам
    123
  • Имя
    Марина

Recent Profile Visitors

1,587 profile views
  1. Ну и зря . я наоборот ушла светодиодов .
  2. Хи хи .схема проверенная .рабочая
  3. @Неофит у меня тоже такое было . по моему это водоросли какие то.
  4. @Вера 17 В такой аквариум. как у тебя. можно и 100 мелких рыбех.так что не переживай. бери . У меня много было и пришла к тому . что много разных не нравится и много рыб не нравится. А лучше из одного болота. Тетры к тетрам. барбусы к барбусам и т.д.
  5. @Вера 17 по моему много. я вообще компоты стала недолюбливать. Сейчас в 180 литрах -7 пальмери. 10 -небольших неон черный бриллиант . прямо кишит все. Вообще .хочу чтобы растениями все заросло и только 15-20 бриггит .Но жалко пальмериков.красивые очень.
  6. @Екатерина Александровна Он как внешник используется?
  7. @Вера 17 Вера . а кто сказал . что керри карликовые? То .что они у тебя супер блю это да. а вот насчет карликовости как то сомнительно. Керри не такая уж и мелкая рыбешка.
  8. @Вера 17 Вера олиголеписы отличные барбусы . некрупные . веселые . не злые . никого не обижают. растения не трогают .Самцы красавцы .танцуют постоянно . черные с серебристым отливом. У меня были разные барбусы. считаю олиголепсов одними из лучших барбусов .не пожалеешь. бери. будут доставлять эстетическое удовольствие.
  9. @Jono Роберт. в ювеле по сколько часов горят все четыре лампы. ? Я в своем добавила к штатным еще две по 45 вт. но освещение ступенчатое. 4часа все четыре . 5 часов две.
  10. @Вера 17 думаю .что и с малька выросшие вместе .так же лупят. У меня знакомая с малька вырастила по моему тоже таких как у тебя.Самки мочили друг друга. пока не осталась одна . В итоге то же с ними рассталась. а вот кимпумы у нее прекрасно живут . Особых мордобоев нет. А политов тоже отдала. когда подросли .самец изнасиловал весь аквариум. сам некрупный . но никому не давал житья. То же с ними рассталась. Аквариум на 250 литров . все по уму сделано было . но неизбежно возникали проблемы. Сейчас у нее в этом аквариуме только еллохи и кимпумы. все счастливы. У меня они еще молодые . выясняют отношения конечно . но в пределах разумного. Но это пока . Думаю политы еще покажут себя . Но нравятся мне они очень. Вообще как пойдет . Если мочить друг друга начнут. не знаю .как долго смогу это терпеть. а кого вместо них в 140 литров планируешь?
  11. @Вера 17 твои синие за сколько времени выросли до взрослого состояния ? ты их маленькими брала?
  12. @Leenaloo Аквариум классный . у меня самой таких два. но думаю проблем с таким светом не избежать. Один ювель покупался три года назад и еще были ЛЛ лампы . так вот для того . чтобы там что то росло пришлось добавлять еще две. Второй куплен в конце мая и к большому моему сожалению в продаже уже не было с ЛЛ лампами . только со светодиодными.Но я содержу там цихлид и свет включаю на небольшое время. Есть дневник Полины . она с таким светом пыталась создать травник . промучилась больше года и в итоге свет поменяла.
  13. @Rybac Да похоже . что с икрой .
  14. Вечер добрый . Мбунцы . Из пяти псевдотрофеусов полит определился и окрасился один самец -нежно голубой с черной маской . второй тоже начинает окрашиватся и вроде есть еще самечик . но косит под самку . Пока разобратся сложно. Тот что . окрасился . тот еще крендель. до всех докапывается . копает грунт и считает себя хозяином аквариума. Из оранж дип один точно самец . передняя часть головы начинает приобретать грязный серо голубой цвет. остальные четверо оранжевые . но по моему есть еще один самец . тоже пока неясно. Кимпумы выражены три самца наверное и две самочки. тоже наверное. Растут очень медленно. им по пол года .а они мелкие какие то . Подмена воды треть в неделю . корм два раза в день . утро сера флора . вечер циклоп. Но расти не очень торопятся.
×