Перейти к содержанию

Эдди

Пользователи

Информация о Эдди

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Анти-Спам
    456
  • Имя
    Эдуард

Посетители профиля

735 просмотров профиля
  1. Если рыба без каких-либо действий со стороны человека нерестится регулярно в общем аквариуме, значит ли это, что все хорошо с биобалансом и ничего менять не надо? (речь не про гуппёшек и им подобных). К примеру, сомы. Или наннакары.
  2. А как же? Пираньи же прекрасно в пресной воде обгладывают туши теплокровных животных. А рядом рыба плавает. Они ее не трогают. Вывод - теплокровные - самое оно Фигня все это. Разнообразное питание - это ДА! Вот только по опыту, мороженный мотыль и прочая лабуда из Бетховена 50 на 50% даст вспышку манки. Потому и говорю - из обычного магазина.
  3. Да. Отказался я от этого. Креветки и кальмары из обычного магазина.
  4. Наннакары жрут лучше любого другого корма. Даю раз в неделю немного говядины. Через месяц снова креветки. А основной корм все же сухой. Покупать сердце нет вариантов. Мы его никто не едим. А "малые дозы" не продаются. Насчет паразитов вопрос интересный. А в мотыле и прочих живых кормах знаете, сколько чего?
  5. Это как? Не верю. Из полуфабрикатов, что ли? Ну не гуппи же.
  6. У меня есть ТетраМинБейби. Но не знаю, когда начинать кормить. Они только вот все вылупляются. Прямо на глазах. Еще пару дней ведь не кормить?
  7. Сегодня вылупились коридорасы. Боюсь покупать замороженные для них. А самому растить живую пыль нет времени.
  8. Как понять, переваривают или нет? Говядина проходит через тракт и выходит без проблем. Ну, может, мало что усваивается. Но чтобы заворот кишок был у них, не думаю. Кстати, раньше, много раньше рекомендовали иногда мясо говядины.Сегодня многое изменилось, конечно.
  9. Это аргумент. Контраргумент - в замороженных кормах, теоретически, содержатся все существующие паразиты. Не кормлю ими больше никогда после занесенной манки. Только креветки и очень разнообразные сухие корма.
  10. Рекомендуется говяжье сердце. Не знаю, почему именно сердце, почему говяжье? Вчера покормил просто красным мясом. Едят ВСЕ с причмокиванием. Лучше любого другого корма. И чем сердце коровы лучше любого другого мяса? Почему нельзя курицу (или можно), к примеру?
  11. А опасаюсь, что когда вырастут, вообще никого не примут. Кстати, не помню, говорил или нет. Тема то про проклеивание швов. Ничего не клеил. Все идеально. Ничего не течет.
  12. Запустил. Засадил растениями. Лаву с Этны мхом яванским нарастил. 5 наннакар молодых. Недавно посадил взрослого анцика. Живет в кокосовом домике. Делает подкопы. Кого бы еще туда. Может, петушков? Барбусов?
  13. Никого я не провоцирую. Просто есть разные взгляды. И один взгляд не свидетельствует, что он именно правильный. Может, мои мнения и выбиваются из устоявшихся здесь. Но это мои мнения. И я не первый день занимаюсь этим делом. ОК. Больше не буду "провоцировать".
×