Jump to content

Эдди

Пользователи

О Эдди

  • Rank
    Постоянный пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Анти-Спам
    456
  • Имя
    Эдуард

Recent Profile Visitors

860 profile views
  1. Все рыбы раскусили кайф от этого корма. Аж коридорасы едят его у поверхности (!!!) (потому что он не тонет).
  2. Это великолепно. Пятидневные мальки коридорасов жрут за обе щеки. Успокаивает.
  3. Рискнул сегодня купить этот корм. Покормил. Первые выводы: - Корики не могут съесть, хотя трубочник любят, потому что он вообще не тонет (воздуха много). Улиткам только раздолье. - В общем аквариуме на него накинулись всякие харациновые и барбусы. Наннакары клюнули. И не пошло. Зато как дал им Тетра Рубин, прямо шум по комнате от хрумканья. А квадратик трубочника так и висит на поверхности. - Ну и попробовал дать малькам кориков дать после двух дней артемии. Посмотрим, что будет.
  4. Не занесу ли заразу? Я уже на воду дую после манки из-за мороженного мотыля. Можно ли верить, что он стерилен. Вот в чем вопрос. И из-за стерильности не удалены ли полезные свойства.
  5. Кто-нибудь пробовал этот корм? И что значит вообще "Практически стерильный"? Корм подходит для мелких, средних рыб. Содержит большое количество белка, богат протеинами. Практически стерилен.
  6. Если рыба без каких-либо действий со стороны человека нерестится регулярно в общем аквариуме, значит ли это, что все хорошо с биобалансом и ничего менять не надо? (речь не про гуппёшек и им подобных). К примеру, сомы. Или наннакары.
  7. Креветки и так уже вареными продаются.
  8. А как же? Пираньи же прекрасно в пресной воде обгладывают туши теплокровных животных. А рядом рыба плавает. Они ее не трогают. Вывод - теплокровные - самое оно Фигня все это. Разнообразное питание - это ДА! Вот только по опыту, мороженный мотыль и прочая лабуда из Бетховена 50 на 50% даст вспышку манки. Потому и говорю - из обычного магазина.
  9. Да. Отказался я от этого. Креветки и кальмары из обычного магазина.
  10. Наннакары жрут лучше любого другого корма. Даю раз в неделю немного говядины. Через месяц снова креветки. А основной корм все же сухой. Покупать сердце нет вариантов. Мы его никто не едим. А "малые дозы" не продаются. Насчет паразитов вопрос интересный. А в мотыле и прочих живых кормах знаете, сколько чего?
  11. Это как? Не верю. Из полуфабрикатов, что ли? Ну не гуппи же.
  12. У меня есть ТетраМинБейби. Но не знаю, когда начинать кормить. Они только вот все вылупляются. Прямо на глазах. Еще пару дней ведь не кормить?
  13. Сегодня вылупились коридорасы. Боюсь покупать замороженные для них. А самому растить живую пыль нет времени.
  14. Как понять, переваривают или нет? Говядина проходит через тракт и выходит без проблем. Ну, может, мало что усваивается. Но чтобы заворот кишок был у них, не думаю. Кстати, раньше, много раньше рекомендовали иногда мясо говядины.Сегодня многое изменилось, конечно.
  15. Это аргумент. Контраргумент - в замороженных кормах, теоретически, содержатся все существующие паразиты. Не кормлю ими больше никогда после занесенной манки. Только креветки и очень разнообразные сухие корма.
×