Jump to content

Эдди

Пользователи

О Эдди

  • Rank
    Постоянный пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Анти-Спам
    456
  • Имя
    Эдуард

Recent Profile Visitors

2205 profile views
  1. В 100 литрах 3 взрослые наннокары. Хотел бы добавить пару-тройку скалярий молодых, которых никогда не держал. Не пообкусывают у них лучи наннокары, как обкусывают у всех вуалевых?
  2. Полтора года им уже, однако. Еще интересная штука с анциструсами. Лишнюю тему не хочу создавать. Половину мальков поместил в большой аквариум, половину в аквариум в три раза меньше. В большом почти не кормил, еле только со стенок и остатки корма после наннокар. В маленьком кормил на убой. Размер сомов в маленьком аквариуме сейчас В ДВА С ЛИШНИМ РАЗА больше. Вот тебе и утверждение, что чем больше аквариум, тем больше будут рыбы.
  3. )))))) Мои анциструсы - стайные рыбы Живут по 10-15 штук вместе без проблем. Кто сказал, что самцы дерутся? Скорее милуются...
  4. Почему пушок образуется на распылителе СО2 и не образуется на распылителе кислорода? На первой картинке воздух, на втором углекислый газ. Рыбы не болеют. Анциструсы это не едят.
  5. Люди ХЕЛП! Самец с тех пор сидит за фильтром безвылазно. Он что, думает, что мальки еще не родились? Из-за того, что я кладку от него убрал? Две недели ничего не ест. Может, выгнать силком? И второе. Из 24 мальков 4 вот такие оранжевенькие. Это альбиносы или другой вид? И кто вообще сказал, что они медленно растут? Обогнали уже более взрослых коридорасов. Как вообще удаляются фотографии на этом сайте? Вот вторая фото тут вообще не при чем. Это они еще маленькие.
  6. Весь интернет прошерстил. Ничего не понял. Когда начинать кормить? Когда личинки поплывут и станут мальками?
  7. Ну все. Никого не отсаживал. Вылупились личинки. Выловил штук 30. Остальных наннокары съели, наверное. Такие классные От света в тень лезут. А самца жалко. Он снова туда залез, хотя там уже никого нет.
  8. Для цихлид свободен только 45 литровый аквариум. Переживут там месяц другой? 5 взрослых наннокар.
  9. Это первая кладка анциков. И для спортивного интереса надо сохранить и поднять мальков Пока дело в сохранении икры и мальков. Кстати. Сегодня ненужную икру коридорасов слил наннокарам. Они попробовали и всю повыплевывали. Ну, мальков, конечно, съели бы.
  10. Банку приготовил. Без грунта. Пару коряжек положил. Фильтр/аэрация. Последний вопрос остался. А куда кладку класть? На дно? Или она липкая и куда-нибудь прилепить? Да. Еще одно. Можно ли туда еще штук 15 месячных мальков коридорасов пустить? А то некуда девать. Аквас 25 литров.
  11. @Myrochka Доброе утро. Вижу, что лучше отсадить сома с икрой в другой аквариум. Да вот ловить его в столитровом ... целое дело будет.
  12. На второй же день отнерестились прямо за фильтром. Штук 100 икринок. И самец безвылазно там. А личинки расплывутся сразу или будут там же сидеть, пока самец их охраняет? И что же делать? 5 наннокар отсаживать оттуда? Или ловить мальков как поплывут? Не успею ведь. Если кладку уберу в другую банку, самец с ума не сойдет?
  13. Кажется, пронесло. После вчерашней типа кучи-малы успокоились. И насколько вижу, в одном домике расположились. Ну и слава Богу.
×