Перейти к содержанию

Эдди

Пользователи

Информация о Эдди

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Анти-Спам
    456
  • Имя
    Эдуард

Посетители профиля

599 просмотров профиля
  1. Вот я и говорю - пруд у коттеджа.
  2. Никого я не провоцирую. Просто есть разные взгляды. И один взгляд не свидетельствует, что он именно правильный. Может, мои мнения и выбиваются из устоявшихся здесь. Но это мои мнения. И я не первый день занимаюсь этим делом. ОК. Больше не буду "провоцировать".
  3. Интересно, почему? Реально сейчас считается, что если написано, на пару цихлазом, к примеру, надо 100 литров воды, то уже других рыб туда нельзя?
  4. Среди аквариумистов часто встречаю: "в тюрьме тоже люди живут". Это не аргумент. Зависит, как себя там себя чувствуют. Многие думают, что начинать надо с золотых. А я в них вообще ничего интересного не вижу. Звери вообще. Да и неинтересные.
  5. Я золотыми не увлекаюсь. Не знаю, куда деть одну, которая от соседа с аквариумом досталась. Но у него в 100 литрах жили 5 золотых + великолепно один анцик процветал. Вообще-то, золотых рыбок надо содержать в прудиках в ландшафтном садике. Для того они и выводились. Чтобы сверху на них смотреть.
  6. У меня золотая съела всех улиток. Включая огромных ампулярий. Анциструс живет прекрасно с золотыми.
  7. Размер имеет значение? Вроде, обе относительно мирные. А кого селить? Я не люблю, когда в наполненном растениями аквариуме один вид.
  8. От соседа с аквариумом досталась одна золотая. Уже вторую огромную ампулярию сожрала. Как вытащила из раковины, не знаю. Остальные две ампулярии вообще выглядывать боятся. Убрал их от греха подальше. Ужас вообще, как она пытается заглотить вынутую улитку.
  9. Кого можно с рамерези и нанокарами поселить? И те, и те - молодняк.
  10. Тоже било много раз в детстве. А может, это полезно?
  11. Самый лучший кипятильник - два лезвия от безопасной бритвы и между ними спички. Вода в трехлитровой банке закипает за минуту. В армии спасало. Но вот от этого точно можно коньки отбросить.
  12. Вот и я говорю - прогресс. А у меня дверь на балкон открыта. В аквасе температура днем 22. Но ночью может и опуститься. Потому ставлю на 25 тетровский обогреватель.
  13. Защита от дурака? А Яндекс вот, что дает: • установка залпового огня • устройство защитного отключения
  14. Раньше - это столько, сколько не живут. Хотя, вроде, я не такой уж старый. Никаких фильтров в помине не было. Обогреватели делали из пробирки. Насыпали туда песок и втыкали графитовые электроды. Никаких регуляторов температуры не было. Вместо компрессоров брали резиновую камеру от мяча. Трубку перегибали для регулировки потока. Книжка аквариумная была только одна доступна. Кажется, то ли Поляков писал, то ли что-то похожее. Ее знали наизусть. На обложке, кажется, пецилия была изображена.
  15. Она у меня вместе с вуалевым хвостом сантиметров 8 в длину. А обхват "талии" сантиметров на 7 потянет.
×