Перейти к содержанию


Елена М,

Пользователи

1 Подписчик

Информация о Елена М,

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 25 сентября

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ялта
  • Анти-Спам
    238
  • Имя
    Аленушка
  1. Т.е. есть вероятность, что они все-таки вылупились и выжили, просто не выползают?
  2. @Urrri, я ж говорю, мох разросся сильно. С икрой бегало штук 5. Сейчас не вижу с икрой. И креветят не вижу.
  3. У меня начали расти растения. Мох попушистел. Валиснерии навыпускали детенышей и листья уже через весь аквариум, еще у одной растючки, которая из голого корня восстановилась, новые листики появляются. Только постоянно с дырочками. Лимнобиум сразу не сдох и увеличивает корни. А креветят нет.
  4. @Alex52, спасибо. Красота. Бросила всю работу и смотрела, смотрела. Отдала своих лягушат в хорошие руки. Пусть и других радуют. Даже как-то грустно без них стало.
  5. @Qioter, подложку? Типа подложки под ламинат? Еще вопрос. Разница между питательным грунтом и грунтовой подкормкой? Их вместе с основным грунтом? Вместо основного грунта? Слоями? Только одно из трех?
  6. Спасибо всем. У многих в аквариумах присутствуют камни. Я чего-то запуталась. Сначала укладывается грунт, потом на него камни, или сначала выкладываются камни на стекло, а потом насыпается грунт??
  7. Креветки некоторые явно с икрой (что-то у них в пузе). Давно уже такие. Когда же будут креветята? Или креветенки? Может для размножения им что-то надо особенное? Сегодня "подрались" лягушки. Может и не подрались, но со стороны это выглядело как будто одна вцепилась в морду другой. Стычки разогнали сачком. В результате в пасти у одной оказалась шкура другой. Я задумалась, может она её не била, а помогала переодеваться?
  8. Не могу сказать, что мой аквариум сильно здоровый. Но нитратов вроде достаточно для переработки в дальнейший азот А еще муж проникся и тоже уже хочет аквариум побольше. Причем, если я была бы согласна и на 70 литров, то он сказал, что меньше 100 и думать нечего. Как-то так.
  9. @Qioter, азот откуда берётся обычно в аквариуме?
  10. 1. На большом листике как я понимаю водоросли. Только на нем, потому что край был повреждён. 2. Два маленьких листика с прожилками. Чего это с ними? 3. Листик с жёлтым пятном (в воде оно кажется коричневым и полупрозрачным. Есть ещё один такой на анубе, не отстригала пока. Тоже не понятно, что это.
  11. @victoriar Так перенаселение у меня. Подмениваю воду каждый день. Но пока это не спасает. Заикнулась про новый аквариум, так на меня как-то странно посмотрели. Посмотрела осенние фотографии. Как у меня выросла мечиносиха! Она стала больше в 2 раза. Самая старожилка (ттт)
  12. Почему-то пропaл фосфор, совсем. Раньше у лягушек был синий синий, а сегодня абсолютно прозрачная вода после пробы. И еще, мне кажется, или кН низковат?
  13. @victoriar, а они мирные, эти мелании? Надо их поголовье снижать? Не объедят мох?
×