Перейти к содержанию


Ged

Пользователи

Информация о Ged

  • Звание
    Постоянный пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Анти-Спам
    123
  • Имя
    Станислав
  1. Вот у меня та же ерунда, я этого не понимаю, как так? Один и тот же аквариум, условия, освещение и прочее, баланс тоже по идее встал давно, но почему-то что-то сначала растет, потом перестает. Что меняется-то?
  2. Вот я тоже грешу на недокорм. Все время боялся переборщить с кормом, а по ходу недодаю )
  3. Докладываю ) Высадил мальков молли в общий аквариум, размер примерно 1,5 см. Полет нормальный, никто их не трогает и не обращает внимания совершенно. Подрастут - буду отдавать, а то у меня с ними уже больше 30 рыбок, перебор думаю. Видел у родственников сомиков коридорасов - они раза в три больше чем у меня, при том, что покупали в одно время и одного размера. Это у меня рыба затянута (почему?) или просто растут под размер? Там аквариум не больше, но пустой, много места. А у меня довольно плотно засажен растениями и декором.
  4. У меня вишни живут в общем аквариуме, но плохо живут ) Популяция не увеличивается, а скорее уменьшается, кто-то их подъедает явно ) Но, с другой стороны, за пол года всех еще не съели. Вот думаю, а аманок если завести - их не едят наверно? Они все ж таки довольно крупные.
  5. Тогда выходит не растет он у меня что-то ( уже довольно давно
  6. Маленьких рыбок не обижает. Был макропод - его забил. Ну или он изначально болел, никто точно не знает )
  7. Пара фоток ужасного качества. Рыбасы не любят позировать, поэтому если вдруг это происходит, то бежать за фотоаппаратом некогда ) На первой мой относительно новый житель, моя прелесть, оченно мне нравится ) А на второй старожил и доминанта моего аквариума, самая большая моя рыбка. Ну и там еще медовый гурами на заднем плане, о котором я сначала не знал, что он больше не растет и такой и будет мелкий )
  8. Ура! я начал различать гидробионтов на вид! Теперь буду делать вид, что я эксперт Я просто держал долго ампулярий, хорошо их знаю. Убрал, когда начали растения жрать ) А неретины не едят растючку.
  9. Да меня тоже не парило сначала, но что-то многовато становится ) Разнополые, но внешне не отличаются. Только опытным путем - начали спариваться, значит разнополые )) Подозреваю, что я тоже забью, просто у меня это новое явление, с непривычки напугался ))
  10. Ну мне нравятся улитки и просто как жители аквариума, не хотелось бы от них отказываться )
  11. Я снова с вопросами. Жила у меня улитка неретина, красивенькая и чистит стекла хорошо. Докупил еще трех - начали откладывать яйца на декорации. Думаю, многие с этим сталкивались, как их убрать? Выглядят так себе. Они отчищаются чем-то вообще? )
  12. А это точно неретина? ) По фото на ампулярию похоже, у неретин усы маленькие.
  13. Я изначально тоже думал именно про черный, но и приведенный выше вариант тоже симпатичный ) Я, правда, подумывал не убирать совсем старый грунт, а насыпать новый поверх, но все предложенные варианты более мелкой фракции - он провалится под мой текущий 3-5 мм. Прочитал только, что флоратон - это как бы не грунт ) То есть, грубо говоря, не камешки, а какая-то искусственная штука )
  14. А вот еще спрошу ) Если таки решусь менять грунт - какой из фирменных темных посоветуете? Чтоб красивенько )
×