Перейти к содержанию


Submore

Пользователи

Информация о Submore

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Майкоп
  • Анти-Спам
    456
  1. О как, оказывается никто не защищен от подделок. Ну тогда уговорила, в следующий раз обязательно закажу там)
  2. Ну давайте) раньше люди в сговор вступали, чтоб императора подменить,а теперь уже и до растений добрались. О темпора, о морес! Возьмем к примеру хлеб) этикетки похожи, но не один в один. А так,звоните в аквариумку, они говорят в каких магазинах можно приобрести их продукцию. Плантаква - один из таких магазинов. Сочувствую. Больше не кормите рыб такой едой)
  3. Хм,это что же, разные компании продают свою продукцию в одинаковых упаковках? Это уже какой-то сговор, не находите? :D
  4. Доброго вечера! Везде одинаковые этикетки, не думаю, что сделать свою наклейку и быть не похожими на всех большая проблема. Да и аквариумка не скрывает, что почти всем магазинам свое добро продает. Пора особой нужды в новых растениях нет, но держу на примете фирму, что посоветовала Муза. Спасибо ей)
  5. Видел эти темы. По факту почти все представленные магазины закупаются у одного поставщика, а некоторые сайты не работают там. Только Живая Вода покупает меристемку в Микроклоне. Выше девушка тоже про этот микроклон писала. Никто больше не покупал там?
  6. Ну вот я фото приложил как раз из этого магазина, 2 контейнера по 350 р. А что будет если прям полностью не вымыть гель из корней? Еще пообщался со знакомыми, они говорят, что опасно брать из непроверенных мест, мол смысл меристемных растений в их чистоте, они не заразные, в отличии от обычных. Когда покупаешь обычные водоросли, то есть вероятность вместе с растением занести и болезни и вредители чужого аквариума, а тут же наоборот здоровье в чистом виде.
  7. Всем доброго времени суток! Искал по форуму, но не нашёл того, что нужно. Кто имел опыт общения с меристемиными растениями?Нужны отзывы, и наверное, места, где можно закупиться.Недавно купил пару контейнеров, как первый опыт, но что-то сомневаюсь в их качестве, какие-то они страшненькие, да и дороговато все-таки вышло
×