Перейти к содержанию

GREEN

Пользователи

Информация о GREEN

  • Звание
    Постоянный пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Анти-Спам
    123
  • Имя
    Игорь
  1. Увидел заголовок и очень захотелось узнать что это за "элитная трава". Кстати. С очередным Новым Годом! Всем добра!
  2. Да, с валлиснерией тоже не заладилось. Окружающий мир стал категорически вредным и в атмосфере зловредные флюиды! Не, ну правда. В детстве были самодельные аквариумы со стёклами на оконнной замазке состоящей наполовину из олифы и ничего! Рыбы жили и валлиснерия росла несмотря на то, что заливали в аквариумы круто хлорированную воду из "московского крана" и кормили "хвостатых" дафниями выловленными в ближайшей луже... Да и сами не стеснялись облизывать сосульки и грызть немытые яблоки с соседского огорода... И как-то всё росло и развивалось.... А нынче в аквариуме и тепло, и светло, и ассорти из заморских хлопьев вперемешку со стерильным наномотылём... А вот подиж-ты! Болото!
  3. Брал как-то стрижку. Не выросло ни-че-го. Потом купил несколько ветвистых, роскошных кустов хемиантуса с огромными корнями и... через неделю они облысели и сгинули... Очень хочу заново его высадить, уже в новый грунт - кварц, но пока опасаюсь.
  4. Американцы онЕ такие! Так и норовят человечество спасти! А композиция действительно интересная! Мне напомнила эмблему Спартакиады народов СССР. Американцы онЕ такие! Так и норовят человечество спасти!
  5. Не знаю почему никто не обратил внимания на "жужу" сидящую в цветке Мальвы. Когда я увидел это "чудище" невообразимых габаритов, летающее около цветков Мальвы, подумалось - А как оно вообще может это делать!!!??? Да, и это Киргизия. "Старики". Очень древняя и пронзительная скульптура в музее Пржевальского. Город Каракол (Пржевальск). Всмотритесь в неё... Сколько же в ней мудрости! Общечеловеческой, а не восточной...
  6. Внучечка сейчас ни одной сосульки не пропускает, как и ни одной кошки или собаки.
  7. С Новым годом! С Новым счастьем!
  8. Путёвые заметки. Хулиганское. Девочки налево... Мальчики около забора.
  9. Скоро Новый год, а уже так хочется лета!
  10. А мне с утра захотелось поздравить рыбулек и креветок с "Новым Водом" (Что они не люди Штоле!?) и налить им пару рюмок "Йодинола". Что и было сделано! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!
  11. Удивитель то, что у Минольты на борту "всего лишь" 5 мегапикселей и матрица "со спичечную головку". А вот подиж-ты... У Fuji EXR 20 тоже отличная макросъёмка. Плюс к ней "замедленная съёмка". Вот эта тающая сосулька (по московски) или сосуля (по питерски) снята Фуджиком. И эта карельская "гадючка" тоже. Пришлось взять в руки палку и стоять рядом, "наготове", поскольку по дороге где грелась парочка змей, пробиралась РПГ из наших школьников-курсантов. (снято с высоты около полутора метров)
  12. Юрий. Это Саввинская набережная Москва реки. Давно уже фотографировал, когда постоянно брал с собой "записную книжку" Konica-Minolta. Там были ещё подобные "горельефы", но мне понравился Дж. Леннон. А теперь капли. Просто капли росы. Тоже Konica-Minolta... Почему-то теперь подобное не получается снять на значительно более дорогой фотоаппарат с отличной оптикой. А тогда и на "мыльницу" получалось снять. Может дело не в цене?
  13. Ещё раз подтверждаю, что фотографии мои и только мои. Сделаны в разное время и разными фотоаппаратами. На все фото поставил логотип в пробной версии Visual Watermark. Немного архитектуры.
  14. Кукла очень красивая! п.с. Совсем недавно, 1 копейка 1946 года, была продана на украинском аукционе Виолити за 1 000 000 рублей, только из-за того, что на ней колосок был расположен как-то не так. Я не нумизмат, поэтому такое мне не понять.
  15. Фрагменты из нашей поездки в 2011 году. Алма-Ата. Бывшая столица Казахстана. Там тоже есть Эйфелева башня. И ещё есть "Стеклянный город" А это саксаул. Который стал именем нарицательным.
×