Jump to content

Любимая Бусинка

ФФанат

Любимая Бусинка last won the day on July 5

Любимая Бусинка had the most liked content!

1 Follower

О Любимая Бусинка

  • Rank
    Постоянный пользователь
  • Birthday 06/21/1971

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Подольск
  • Анти-Спам
    123
  • Имя
    Елена

Recent Profile Visitors

4484 profile views
  1. Я вот также делаю.. И лучше всего идет трава все таки с обычных акв у людей.. Типа прополки или покупала тоже вот у девчонки.. Все приживается практически..
  2. По моему очень даже симпатично) Угу)
  3. Еще буцки хорошо растут и анубы) А есть еще растение розоватое, не помню как называется, но сколько я его не сажала, растет оно нормально, но его съедают креветки почему то.. На людвигию чем то похоже оно.. Но людвигию креветки не трогают, а его лопают.
  4. Оксана, привет) У меня жесткая вода и без со2. Вот растет что в ней нормально: эхи разные, в том числе и красные, крипты, лиммоники, роголистник, наяс, гигрофилы, людвигия одна очень хорошо росла, красная прям была, красивая.. Пока я ее стричь не стала)))) Мхи тоже хорошо растут Нимфеи растут тоже, кстати.. И красная тоже росла хорошо, но через год пропала почему то.. Монетница ещё хорошо растет тоже и апогетон один, но название не помню. Апогетон живородящий у меня, вспомнила) Вот какой Погостемон еще один очень растет хорошо, не успеваю отрывать и снова втыкивать, только названия не знаю Вот тут он вместе с людвигией, которая сейчас.. А другая была прям красная Но все равно такого внешнего вида как при со2 и большом свете не добьешься, мне кажеться.. Я просто с растениями не заморачиваюсь, растет и хорошо, рыбкам нравится)
  5. И главное может так весь день харю плющить, только позы иногда меняет))) .. Но на ночь уходит мышей ловить по любому..
  6. Вот любимое место Дымочки для сна)))
  7. У нас в 350 литров, что не делали мы, так с синезелеными не смогли справиться без химии, пришлось добавлять эритромицин все таки.. Но перед добавлением мы почти все колечки из сампа вычерпали в аквариумную воду в ведро и туда компрессор.. Вернули их только через пять дней обратно в самп, после подмен воды три раза.. Баланс норм поэтому у нас, не погубили.. А так пишут, что да, убиваются и полезные бактерии тоже этим эритромицином.. Кстати, в этом аквариуме как раз в единственном эта беда с синезелеными была и именно в нем чихирос был включён на 90 процентов освещение и 10 часов.. После обработки эритромицином отключали на три дня свет и теперь добавляем с пяти часов начали.. И убавили силу на 50 процентов..
  8. Пока неизвестно же.. Они же не сразу цвет то голубой приобретают.. Но уже начинают голубеть.. Думаю будут красивые.. Надеюсь)
  9. Да, уже несколько выводков вылавливала в другой аквариум отсаживала.. Специально залила для них акву 240 литров.. Примерно 50 хвостиков месяца по три им примерно.. И вот еще отловила хвостиков 20 с месяц назад.. Сначала пришлось их в контейнере подрастать, потом туда тоже..
  10. Хорошо) Вот пока еще один аквариум детский садик, там подрастают дети дельфинов, гуппей и анциков. 240 литров.
  11. Это обещанное видео
  12. Неа.. Я не знаю кто такие лучики, это попондеты))) И там еще медная тетра) Ну и корики еще в этой акве) Корики моя любовь навсегда))) Мы с сынулей, благодаря Олегу, старик который), уже коллекцию собираем кориков).
  13. Ты знаешь, а они в целом мирные.. Радужницы с ними живут и даже те первые гуппи, которых я не смогла выловить при запуске дельфинов в том году, они до сих пор живы, едят с дельфинами вместе и в принципе их дельфины так чтоб специально не обижают.. Иногда радужницам при раздаче достается и один раз самцу гуппи хвост откусили.. Но это чисто когда они в гневе носятся друг за другом, а эта мелочь отсвечивает.. Но хвост уже практически отрос снова) а вот несколько радужниц все таки потом умерли раненые.. Там даже некоторые креветки выжили до сих пор.. Лазят жирные и яркие по листьям крипты апогетонолистной, но это потому что до них дошло, что дельфины там их не могут достать.. Остальных они слопали((
  14. Никогда не думала, что рыбы могут так быстро, прям на глазах менять цвет.. Они могут стать серыми, голубыми, темно синими, а некоторые из них до сих пор умеют быть в пятнышку))). Все время мультик вспоминаю тайна третьей планеты))). Один дельфин при мне шандарахнулся сильно об покровное стекло, зрелище было не для слабонервных как я, конечно.. Он менял цвет с голубого до белого и обратно, при чем частями.. Умер((( Вообще уже умерло 4 дельфина((( Так обидно.. Все хорошо пережили переезд из Германии, выросли, плодились уже.. И вдруг у них начались разборки.. Каждый нерест погибал один дельфин.. А нерест был чуть ли не каждую неделю..
×