Jump to content

Константин69

Пользователи

О Константин69

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тамбов
  • Анти-Спам
    969
  • Имя
    Константин
  1. Добрый день ! Уважаемые аквариумисты, возникла проблемка, так случилось, что требуется переместить авкариум в другое место. И этим местом получается только - место между двух окон. По другому никак, или отдавать аквариум, жалко, размеры - 130х70х40. Прошу совета, кретично это или нет ? Если поставить тыльной стороной к окнам, лицом в комнату
  2. аквариум 260 литров, лампы 36 W, растения всякие разные
  3. Уважаемые аквариумисты, прошу совета, ест две люминесцентные лампы: 1. LIFE-GLO 2. OSRAM FLUORA Как лучше их поставить, - какую к стенке, а какую ближе к середине аквариума?
  4. Вопросы по рыбкам петушкам

    Петушок покинул наш жестокий бренный мир !
  5. Вопросы по рыбкам петушкам

    Можно петушка запустить в креветочник (там еще неоны, коридорос, расборы, микрорасбора галактика, гастромизон)
  6. Вопросы по рыбкам петушкам

    Уважаемые коллеги ! Случилась такая беда, жена купила петушка, я привез домой, но так как надо было срочно ехать на работу посадил его в общий аквариум. Вечером приехал а от петуха осталось только одно тело. Думал окочурится, но пересадил в отдельную банку, но вот вторые сутки вроде оживает понемногу. От хвоста и плавников почти ничего не осталось, отрастут ли новые ? окочурится рыбка ?
  7. Чья это икра в аквариуме?

    Значит, это не икра коридоросов. У меня в авкариуме есть хелены, похоже это их добро, только уж больно долго они весят !!!
  8. Спасибо ! Раствор может капать в аквариум ? Или стараться, чтобы в воду ничего такого не попало?
  9. Чья это икра в аквариуме?

    А по правильному, если икра опладотварена, через какое время детки появляются ?
  10. Про запах не скажу, не нюхал, а так все совпадает !
  11. Добрый день. Как-то при очередной чистке аквариума обратил внимание на икринки, прикрепленные к нижней части фильтра. Часть попробовал пересадить в отдельную банку, часть оставил наместе. Но вот уже почти месяц, икра без движений. Может кто подскажет, чье это имущество и что с ним делать ? В аквариуме разнообразные крапчатые, улитки
  12. Добрый день! Прошу совета знатаков, на стеклах аквариума какие-то водоросли, что-ли. Субстанция напоминает водоросли, темно-зеленого цвета, восновном в местах склейки стекол и углах На фото плохо видно, каждую неделю пытаюсь их выскребсти из под стекол, удаляю до которых доберусь, но на следующей неделе они сново наместе. Подскажите, можно их чем-то удалить и прекратить их рост?
  13. Кормлю 1 раз в сутки - вечером. Может ее отсадить в отсадик для похудения?
  14. Роды моллинезии

    Все пошло в затяг, вот фото:
×